|
Электрооборудование и охранные системы свет, сигнализация, автозвук, лампочки, кнопочки и др. |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Комменты оставляют люди, такие-же, как и мы с вами.
На видео -ключ с дополнительным "пином", на данный момент есть ключи с 2-мя "пинами". "Секреты" остались те-же. И мне ничего не мешает селектор под капотом передвинуть. Я вообще не понимаю, о чём спор ? В автомобилях это организовано препаскудно. Я их начинал ставить, ещё когда они все универсальные были, и под каждую машину пластина крепления гнулась прессом на основе домкрата на 5 тонн и рамки . А если не было чертежа, как гнуть, то сами делали его. И не штырём запирались, а скобой-подковкой. Так что насмотрелся я на них добре. Но всё это обходится, открывается, ломается, срезается. Не на Раз-Два, конечно, но минут за 15 вполне. В отличие от дверных систем. Там-да, на уровне. У самого стоит в двери 2 замка от Муль-т лок. Доволен. По Блек Баг я такое не мог сказать по причине большого количества благодарностей от людей, сохранивших свои авто благодаря ему. Вещь замечательная и нужная. А это вообще, извините, бред рекламщиков. Или как сигналки электрошоком открываются (Журнал 12 вольт, 1995 год, сказка не без моего участия),или фильм недавно видел, сейф открыли в нём шокером, улыбнуло.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как снять замок зажигания. | Лыжник | Замки | 35 | 26.02.2015 20:11 |
Замок дверцяти багажника | Тушелюб | Кузов | 12 | 26.11.2012 09:48 |
Киев Нужен замок и цепь... | Stan | Киев - Беседка | 4 | 08.09.2011 12:03 |
Рекламные ссылки: |