![]() |
Замок на КПП
Вітання усім:hi:.
Чув добрі відгуки про системи Black Bug, що блокують коробку передач. Хтось може щось сказати про їх надійність для охорони від угону? |
Re: Замок на КПП
У меня [URL="http://avtozvuk.ua/info.php?id=4139"]Black Bug[/URL] стоит там нету никакой блокировки КПП :confused: Может есть какой механический Black Bug, но увы я про него не слышал.
|
[QUOTE=Тушелюб;222281]Вітання усім:hi:.
Чув добрі відгуки про системи Black Bug, що блокують коробку передач. Хтось може щось сказати про їх надійність для охорони від угону?[/QUOTE] Про Black Bug не знаю, а от про Construct можу сказати, що система блокування зручна, надійна і проста в користуванні. Безштирьовий механізм, замок Multilock, ключ підробити неможливо, бо виготовляються за допомогою унікальної картки, що іде в комплекті із замком. Коробка блокується в положенні заднього ходу. Естетичний вигляд після встановлення. Та і ціна, наскільки я пам’ятаю, розумна. Рекомендую. |
[QUOTE=maxa;222292]... а от про Construct можу сказати, що система блокування зручна, надійна і проста в користуванні. Безштирьовий механізм, замок Multilock, ключ підробити неможливо, бо виготовляються за допомогою унікальної картки, що іде в комплекті із замком. Коробка блокується в положенні заднього ходу. Естетичний вигляд після встановлення. Та і ціна, наскільки я пам’ятаю, розумна. Рекомендую.[/QUOTE]
согласен, у меня такая приблуда. |
Всё это лажа. Говорю как установщик.
Чисто коммерческий продукт, по крайней мере в автосфере. При этом, именно Блек Баг - супер устройство, как иммобилайзер, и средство от насильственного угона. |
[QUOTE=maxa;222292]... система блокування зручна, надійна і проста в користуванні...[/QUOTE]
зручна і проста - це добре. А от щодо надійності хотілось би якісь реальні дані мати, бо 2,5 кг не так уже і мало :o. |
[QUOTE=DOKTOR;222299]Всё это лажа. Говорю как установщик.
Чисто коммерческий продукт, по крайней мере в автосфере. При этом, именно Блек Баг - супер устройство, как иммобилайзер, и средство от насильственного угона.[/QUOTE] Гм... А что на счет лажи это про что? |
[URL]http://youtu.be/xT5QMzF60EE[/URL]
Как минимум, про это. Сам так открывал, ещё 5 лет назад. А современные методы позволяют ещё больше. |
[QUOTE=DOKTOR;222299]Всё это лажа. Говорю как установщик.
Чисто коммерческий продукт, по крайней мере в автосфере.[/QUOTE] А в чем собственно лажа? :eek: |
Я написал чуть выше.
|
[QUOTE=DOKTOR;222303][URL]http://youtu.be/xT5QMzF60EE[/URL]
Как минимум, про это. Сам так открывал, ещё 5 лет назад. А современные методы позволяют ещё больше.[/QUOTE] Хммм... Забавное кино. Неужели все так просто? Из описания: [B]Безштыревой противоугонный замок CONSTRUCT[/B] - Открывается и закрывается только ключом - В открытом и закрытом состоянии спрятан в консоль - Изготовляется в заводских условиях под конкретную модель автомобиля - Устанавливается на штатные места - Имеет закаленные детали корпуса [B]- Защищен от открытия отмычками, вандального взлома[/B] и [U][B]бампинга[/B][/U] - Не зависит от состояния аккумулятора и других функций автомобиля - Не становится хрупким при охлаждении жидким азотом Так что же получается? И здесь нас разводят? |
Как минимум, про это. Сам так открывал, ещё 5 лет назад. А современные методы позволяют ещё больше.[/QUOTE] Могу посоветовать только одно к этому видео - почитать комменты к нему, гугл переводчик в помощь. ИМХО: Multilock на данный момент защищен от бампинга - пять лет назад может такое и было возможно. Любые замки вскрываются спецами, но каждая дополнительная система защиты увеличивает время на то чтоб можно было угнать машину. З.Ы. А от вас я как-то слышал уже высказывание по поводу Black Bug - "коммерческий продукт и нафиг такое надо" - еще на старом форуме. |
Комменты оставляют люди, такие-же, как и мы с вами.
На видео -ключ с дополнительным "пином", на данный момент есть ключи с 2-мя "пинами". "Секреты" остались те-же. И мне ничего не мешает селектор под капотом передвинуть. Я вообще не понимаю, о чём спор ? В автомобилях это организовано препаскудно. Я их начинал ставить, ещё когда они все универсальные были, и под каждую машину пластина крепления гнулась прессом на основе домкрата на 5 тонн и рамки . А если не было чертежа, как гнуть, то сами делали его. И не штырём запирались, а скобой-подковкой. Так что насмотрелся я на них добре. Но всё это обходится, открывается, ломается, срезается. Не на Раз-Два, конечно, но минут за 15 вполне. В отличие от дверных систем. Там-да, на уровне. У самого стоит в двери 2 замка от Муль-т лок. Доволен. По Блек Баг я такое не мог сказать по причине большого количества благодарностей от людей, сохранивших свои авто благодаря ему. Вещь замечательная и нужная. [QUOTE=maxa;222308] - Не становится хрупким при охлаждении жидким азотом [/QUOTE] А это вообще, извините, бред рекламщиков. Или как сигналки электрошоком открываются (Журнал 12 вольт, 1995 год, сказка не без моего участия),или фильм недавно видел, сейф открыли в нём шокером, улыбнуло. |
Как минимум, про это. Сам так открывал, ещё 5 лет назад. А современные методы позволяют ещё больше.[/QUOTE] Догадывался, но не могу поверить своим глазам. Хваленый Мул-ти-Лок - это всего лишь хороший маркетинг? |
[QUOTE=DOKTOR;222310]
...По Блек Баг я такое не мог сказать по причине большого количества благодарностей от людей, сохранивших свои авто благодаря ему. Вещь замечательная и нужная... [/QUOTE] Наскільки я вичитав в неті ті Блек Баги дуже різнофункціональні бувають. Ваші слова стосуються тих, що блокуюють КПП, чи якихось інших ? Я це питаю, бо мене у першу чергу цікавить захист від угону. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!