|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
4WD Трансмиссия трансмиссия полноприводных авто |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Новичок
Звідки Ви: Киев
Дописи: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Друзья, я совсем запуталась.
Имею бензиновый Туксон 2,0, с подключаемым 4WD. На неделе ездили в горы, бездорожье, горка, нажали кнопку 4WD, машина буксовала на подъеме и ясно было видно, что задние колеса НЕ КРУТЯТ, а передние буксуют. В недоумении стала рыть инет по приезду, и нашла очень интересное мнение: Так я и не понял из прочитанного в этой теме как и когда включаеться задний привод??? И что делает кнопка 4WD Lock??? Если не трудно, разжуйте поподробнее. По умолчанию, полный привод включается принудительно (с помощью вискомуфты), в ситуации, когда передние колеса не справляются с нагрузкой и начинают буксовать...а кнопочка 4WD Lock позволяет тебе самому отключить это принудительное подключение полного привода и сделать его постоянно работающей функцией...только эксплуатировать машинку можна в таком режиме максимум до скорости 40км/час...такая функция пригодится, если есть потенциально опасный участок для прохождения и нет смысла рисковать, чтобы загрузнуть или сорваться...а в повседневной жизни - достаточно и автоподключения полного привода... Так вот я сижу и думаю, кто дурак ![]() что на самом деле делает кнопка 4WD на нашей машине? Почему при нажатой кнопки у меня не крутили задние колеса? Объясните, пожалуйста, очень прошу! |
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Дуга для запасного колеса! | AndriK | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 290 | 16.05.2020 10:21 |
Продам Продам бриджстоун 235/60 r16 ( 4-е колеса) | алег | Резина, Диски (Барахолка) | 6 | 17.05.2015 22:49 |
О дисбалансе и биениях колеса | VIC | Диски, шины | 1 | 25.11.2013 14:58 |
Рекламные ссылки: |