Перегляд одного допису
Старий 10.10.2020, 01:18   #390
Joice
Участник

Звідки Ви: Малин, Житомирщина
Вік: 50
Дописи: 299
Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
Типово Re: Разрядка аккумулятора.

Привет, опять я. Аккумулятор таки сдох. Пять банок булькают, одна возле плюса - полный штиль, такое уже проходил и не удивлен. Купил новый, успокоился, но не надолго. Жена из лесу телефонирует, мол, АБ опять сдох.
Всё мои вольтамперные замеры до покупки новой АБ не вызвали у меня никаких претензий. Но такая скоропостижность разряда нового аккума меня озадачила.
Какая-то плавающая проблема. Когда её ищешь - её нет, но вот вчера с утра стартер аж свистел, а через пару часов аккумулятор умудрился разрядиться. Не было под рукой тестера, но индикатор АБ свидетельствовать именно об разряде. Приборная панель при этом светит значком "АБ" и "Ручной тормоз". При чем здесь тормоз, вообще непонятно. OBD2 подтверждает отсутствие зарядки генератором. Но какое-то странное совпадение, пару недель назад сдыхает АБ с абсолютно нормально работающим геной, а сейчас АБ разрядилась якобы по его вине. Но при чем здесь ручной тормоз? И, кстати, машинка с ключиком тоже светится, раньше при работающем двигателе этот индикатор никогда не горел.
Блин, выручайте. Нет спецов в моих краях.
Joice зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,82492 секунды с 9 запросами