Re: Автозвук своими руками.
хвала самоделкиным!
у себя на сейчас я решил вопрос заменой головы - прозрел, что даже штатаные динамики умеют играть (на родных проводах кстати)
а потом и передние поменял - ваще сказка пошла
ну а установка усилителя и саба в багажник - тут вжэ ващэ....баса уже отбавляй...
одно плохо - у меня никакой шумо-аудио-подготовки - все звенит и дребезжит, как только ручку крутнешь.....
зы. насчет проводов (окисленные не рассматриваем)
еще лет так ... назад на одном из аудиофиловском форуме много читал и слегка дискутировал, и даже принимал участие в тестировании своми руками, тему про выбор проводов
начнем с электрических, речь идет о стационарной аудиосистеме. блочной. винтажной. НЕ современные новоделы.
так вот - вот такие провода!.. за сколько-то там десятки под сотню баксво за 1 метр!... на питание системы!....иначе все фуфло!....
грю: ну ладно, купил, заменил питание, воткнул в розетку...а с той стороны розетки подвод совецким люминием....и шо?
ну ладно, заменил ввод на чистую медь. но до куда? аж до распредкоробки на площадке. а дальше.?...
теперь акустические.
самый финт пошел тогда, когда начали тулить с пеной у рта, что звука не будет, если провода такой-то фирмы, уже на сотни баксов, не будут уложены на специальные подставочки из самшитовго дерева, срезанного в первую четверть луны. иначе если будут лежат на полу, то будет "грязь"...
так что с проводами от "фирмЫ" - это разводилово маркетни
я у себя в машине на питание усилителя саба заложил 4,5 мм советской медной многожилки и уверен, что хуже не стало