Перегляд одного допису
Старий 24.12.2013, 17:04   #652
maestro
Старейшина

Звідки Ви: г. Николаев (UA)
Вік: 52
Дописи: 1.087
Поблагодарили 242 раз(а) в 111 сообщениях
Типово Re: Лифт Тушки :нужен ли ?

Цитата:
Допис від Stor Переглянути допис
Ну вроде как с ходовой все должно быть впорядке нормально.

Я проездил на ланосе с проставками с 30 до 150 тысяч км, по повышенному износу ходовой тем что меня пугали, могу спокойно сказать что ничего не полетело, шаровые, гранаты, шрусы, все осталось родное.

По устойчивости пишут что все ок, наверное еще будет зависеть от состояния аммортизаторов.

Могу только сказать что силуминовые не стоит брать, но на туксон силуминовых и нету, вот во что они превратились на ланосе за 120 тысяч:
Причем тут Ланос? Речь идет про Тушкан.
Посвоему опыту езды с проставками скажу следующее:
1) Увеличился расход на 1 л. (точно не скажу что из-за этого, потомучто проставки ставил одновременно с чип-тюнингом...что из этого явилось определяющим - не знаю)
2) После установки проставок амортизаторы "Каяба" прошли 30.000 и сдохло 2 задних. Не знаю - проставки или такая "каяба". Брал вроде фирменные через своего кума...фуфла быть не должно.
Теперь поставил "Боге"...постмотрим - сколько проживут эти. Менял вместе с опорами, пыльниками и отбойниками.

Больше никаких минусов, если это конечно минусы, в которых виноваты именно проставки. 100% уверенности в этом у меня нет, но написать, как говорится, - был обязан.
В остальном все в порядке. На курсовой устойчивости не отразилось.

Да еще...проставки ставил 3 см + 1 см за счет резины (215/70/16)
maestro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,55942 секунды с 9 запросами