Перегляд одного допису
Старий 16.09.2013, 21:35   #11
tol2000
Участник

Звідки Ви: Одесса
Вік: 51
Дописи: 247
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: кама-214 215/65 r16

Цитата:
Допис від Захар Переглянути допис
На тушкане уже три недели, через неделю продал каму любителям НИВЫ ШЕВРОЛЕТ, т.к. это не резина, началось с того что на скорости 110 идут удары в руль, поехал на вулкан покрышки отбалансировали. Но в момент балансировки было четко видно что покрышка как бы сварена с двух половинок, одна половина покрышки выше, другая ниже. (если покрышка одета на станок а человек смотрит по горизонтали на покрышку) После этого удары начались на скорости 90-100 км\ч. На каждую сторону сторону диска вешали грузы от 30 до 50 гр. При этом все вывели в ноль. Но вибрация не ушла, помимо этого она плывет как корова на льду. (эффект спущенных колес, отсюда и управляемость и тормозной путь, комфорт)
Короче говоря если хотите почувствовать машину, то вам надо продавать эти скаты и брать что то другое.
Если с деньгами напряг обратите внимание на Китайскую шину, цена и качество приятно удивят. (в сравнении с Российским аналогом)

Это мое личное мнение основанное на личных ощущениях, сильно не пинайте.

Себе купил Lassa Competus H/L (предприятие Bridgestone) Доволен как слон, грязь если без фанатизма проходит как по асфальту.

Себе брал тут, тем более что где то на форуме читал что фирма является партнером нашего форума.
Я хоть и недавно за рулем, но эффект спущенных колес на ходу, совершенно верно, чувствую... вроде бы) Сейчас вспоминаю, да, не зря все время хочется давление проверить)
Зимнюю, написал тут, мишлен присмотрел альпин а4. Вроде хороша. Ну а летнюю... в феврале буду подумывать... Зимнюю большинство форума за мишлен, а летнюю еще не смотрел... Говорите, гудики хороши... С деньгами не фонтан конечно, но на хорошую резину тогда уже раскошелюсь, эхх... тем более, что у хорошей и ресурс должен быть большой, чего уж там тыщу-другую гревен экономить, когда фирмА отходить должна намного дольше, чем, думаю, тот же китай, не говоря уже о российской.
tol2000 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,44332 секунды с 9 запросами