Перегляд одного допису
Старий 23.11.2012, 13:22   #34
Snayper
Модератор
0151

Звідки Ви: Киев
Вік: 47
Дописи: 5.570
Поблагодарили 1.484 раз(а) в 841 сообщениях
Типово Re: Включение аварийных огней при экстренном торможении

Цитата:
Допис від Mayor Переглянути допис
Не считаю эту идею супернужной и востребованной. Вспомним, как часто мы применяем экстренное торможение? Лично я два раза за 15 лет. И сказать, что включение при этом аварийки слишком уж кому-то помогло, так не скажу, ибо не знаю. Алгоритм срабатывания мне не понятен, как система поймет, что торможение аварийное, а не просто "срочно нужно остановиться"? Хотя, ну включится ... выключу...
Европейцы применяют включение аварийных огней для предупреждения заторов на автомагистралях сзади едущему транспорту. У нас же, при жуткой "необходимости" остановиться на полосе движения...
А вот реализовать идею стояночных огней было бы полезно (ИМХО). Такая возможность была в Опеле Вектра. При отсутствии ключа в замке включаем поворот вправо или влево и загорался правый или левый (соответственно) задний габарит в пол накала.
Очень удобно и функционально при ночной стоянке на обочине. (Сорри за ОФФ).
Ну так можно любую доп функцию обозвать " не супернужной" ,по поводу не пригодилась , ты сам ответил, ключевая фраза "Лично мне" всё зависит от манеры езды и условий на трассе, тот кто часто мотается по автобанам и широким "монотонным" дорогам где тянешься за кем нибудь оценит эту Фичу на пять.
Повторюсь лично сталкивался с такой ситуацией, и понимаю что с удовольствием поставлю себе эту приблуду.
А по поводу того " как система поймёт ..." , читай мануал, там написано что можно обучить на любое торможение

Время генерации страницы 0,24217 секунды с 9 запросами