Цитата:
Допис від Snayper
Блин мужики БэтМобиль вместе с Бэтмэном курят в сторонке, простите за ОФФ, это ж на каких скоростях вы гонять собираетесь ?
|

БэтМобиль - это точно... нервно курит в сторонке...
я вообще думаю про вот такую приблуду - имитатор лага турбины (когда она выкидывает в выхлопную невыгоревшее топливо)...
А по-поводу скоростей - в субботу мотался с делегацией в Борисполь... Шёл в середине колонны кортежа... так из-за того что у меня машина больше 175 км/час не могла разогнаться - весь кортеж ехал медленнее... Разговаривал с Александром
S-Auto - он говорит, что это может быть связанно с морозами - так как машина изначально делалась под более тёплый климат и, из-за поступаемой черезчур холодной воздушной смеси мозги сами не дают больше машину разогнать... Но до 175 она разогналась быстро и стремительно... Обороты только не посмотрел, какие были при этом. А потом всю дорогу до Борисполя практически ехал с тапкой в пол - а спидометр - ни фига - ровно 175 держит и больше не хочет поднимать (был залит 95 Pulsar на ТНК)...

Так что дождёмся потепления - залью на УкрАвто 98+ и проведу заезд ещё раз по Бориспольской трассе. Посмотрим, как она тогда разгоняться будет...