|
Эксплуатационные масла и присадки Эксплуатационные масла и присадки, эксплуатационные жидкости |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2013, 15:51 | #1 |
Постоялец
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Хотелось бы узнать Ваше мнение о подлинности антифризов марки "Hundert-100 " и "НМ"
Рекламные ссылки:
"Hundert-100 " и "НМ", которые были куплены в Одессе, на авторынке. Фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этикетка на канистре Антифриза «Hundert-100 " съежилась.Указан срок хранения- 60 месяцев, но дата выпуска неуказана.Под этикеткой выбит длинный буквенно-цифровой код, обозначающий,скорее всего номер партии.Имеется расплывчатое Клеймо на дне канистры, по которому я не смог определить дату изготовления тары и по которой можно бы было судить о дате выпуска антифриза. А вот антифриз марки "НМ": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На банке также отсутствует дата выпуска, а маркировка тары ( на дне ) похожа на клеймо тары антифриза «Hundert-100 ".То ли разные производители антифриза получают тару от одного и того же изготовителя тары - то ли антифриз "льют из одной бочки" По мнению некоторых автомобильных интернет-изданий( сайтов ), цитирую : "Если встряхнуть канистру, у качественного антифриза ( концентрата) образовавшаяся пена оседает примерно через пять секунд, но не более " ! Я не знаю, можно ли доверять этому суждению , но в представленных мною антифризах пена исчезла лишь через 1 минуту после встряхивания. Буду благодарен за высказанное Вами мнение о возможности применения антифризов для системы охлаждения Туксона.
|