|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1381 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый ,
проходите пожалуйста, я подожду! " Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!" Бабушки на скамейке : "Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием!" |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1382 |
Старейшина
Звідки Ви: херсон-иран,бегаю по шарику.
Вік: 46
Дописи: 1.191
Поблагодарили 218 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bur (30.07.2012), g4aleks (28.07.2012), Milaya_Ginger (28.07.2012), NaTusia (28.07.2012), Snayper (30.07.2012) |
![]() |
#1383 |
Старейшина
|
![]()
Ремонт в стиле "хай тек", плавно перешел в стиль "хай так" и чувствую закончится стилем "хер с ним":-)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Участник
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Вік: 44
Дописи: 462
Поблагодарили 152 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
На день рождения кто-то принес семечки.
Пить так и не начали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Старейшина
|
![]()
КУПИЛА КНИЖКУ «ЯДЫ»- (ПРОСТО РЕШИЛА ПОЧИТАТЬ)...МУЖ ВТОРОЙ ДЕНЬ И ПОСУДУ МОЕТ, И МУСОР ВЫНОСИТ, И СО ВСЕМ СОГЛАШАЕТСЯ…!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
1. Самое лучшее средство для ухода - ноги.
2.- А печенье полезней, чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. 3. Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги... 4. Женатые мужчины живут мучительно дольше... 5. Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине... 6. Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом... 7. Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс. 8. Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки! 9. Практика - это когда все работает, но непонятно как... Теория - это когда все понятно, но ничего не работает... Но все же, иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно... 10. Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных. 11. Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. 12. Иногда будильник помогает проснуться, но чаще мешает спать.
![]() |
#1387 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
Звонит бабуля в 911:
- Медведь во дворе залез на дерево, помогите! Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит: - Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх, встряхну дерево, медведь пиз..нется, Кефирчик (собачка) схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. а зачем же мне тогда ружье? - Слушай дальше. Если вместо медведя пиз..нусь я, стреляй в Кефирчика. *** (баян, но все же..) - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!.. - What did you say? -... Я говорю: двумя руками черпай!!!! *** Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает: - Еврей? - Да! - Убей сразу! *** - Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка? - Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал... *** Девчонки!!! Вчера пил за ваше здоровье! Пил так, что вы теперь бессмертны!!
![]() |
#1388 | |
Старейшина
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.08.2011
Звідки Ви: Хмельницкий
Вік: 45
Дописи: 1.038
Поблагодарили 437 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Обьявления.
Приносим счастье. Возможен опт. Зализываем раны. Интим не предлагать. Верну любимого. Наличие любимого обязательно. Посмеюсь над вашими шутками за хорошее вознаграждение. Быстро и качественно сниму лапшу с ваших ушей. Продам лунный грунт. 100 процентов предоплата. Самовывоз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.08.2011
Звідки Ви: Хмельницкий
Вік: 45
Дописи: 1.038
Поблагодарили 437 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
- Мама, я без спросу взяла папину машину и разбила ее.
- И что на это сказал отец? - Мат пропустить? - Конечно! - Он промолчал ******** - Как бы откосить от армии? - Замутить с дочкой нашего военкома. - Да у него парнишка. - Ну если ты такой разборчивый, то иди в армию. ******** Украинские вегетарианцы... доказали что сало - это растение. Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить.... Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!! Белочка. ********* Экзамен. Литература. Вопрос: Первая женщина-лётчица России? Ответ: Баба-яга! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1391 |
Старейшина
Партнер клуба
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.089
Поблагодарили 1.089 раз(а) в 405 сообщениях
|
![]()
Море... Пляж... Оказывается беременных мужчин больше, чем беременных женщин.
![]() |
#1392 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 11.09.2008
Звідки Ви: Львів
Вік: 66
Дописи: 1.324
Поблагодарили 333 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Закінчують кар'єру Кріштіану Роналду, Балотеллі і Мессі. Чекають дзвінка від своїх агентів - хто куди піде догравати.
Роналду бере трубку: - Катар. 7 мільйонів в рік! За ним Балотеллі: - США. 9 мільйонів! Мессі здивовано кладе трубку: - Хлопці, а хто така Королевська?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tatasya (03.08.2012) |
![]() |
#1394 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
Муж - это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то «придурок придурком». Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.. Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!!! 80-летний дед жалуется врачу: "У меня после секса шум в ушах...что это такое??"Врач: "Дедуля,это аплодисменты!!!"))))) Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят! Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё. Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными. Женщина за рулем - богиня! Пассажиры молятся,пешеходы крестятся!!!!! Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо!... Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. Молодым хозяйкам на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи! - Милый, ты где? - Дома, спать ложусь. - А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою... Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла... - Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!! Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!! Всё равно женщиной быть хорошо... Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Активист
![]() Реєстрація: 17.01.2011
Звідки Ви: Полтава
Вік: 49
Дописи: 6.917
Поблагодарили 1.772 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
-Зачем вы кошелек под подушкой держите?
-Ну,а где же мне его держать? -В сумке. -Но ведь сумку под подушку не положишь. -А зачем вам сумка под подушкой? -Незачем!Вот я и положила под подушку только кошелек. ***************** На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: - Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и моей жене во влагалище залез или краб или кто-то там ещё... Короче надо его оттуда достать! Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику: - Вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните... Мужику такая идея не понравилась, он в отказ: - Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай! Доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада... ещё раз - опять нет... ну и вошёл во вкус - е@#т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает: - Док ты чё? Охренел? Доктор практически в экстазе орёт: - ДА Я ЕГО УБЬЮ ТАМ НАХЕР!!!
Україна починається з тебе (с) В’ячеслав Чорновіл Востаннє редагував Bad: 03.08.2012 о 22:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|