|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1306 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: 'Всё равно люблю только тебя!'.. Жена отвечает : 'Да и ты пока тоже самый лучший'...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Рекламные ссылки:
сиганул в окно с пятого этажа. Летит и проклинает себя на чем свет: "Какой же я дурак! Да если жив останусь, никогда больше ни к одной бабе не пойду. Из-за своей глупости приходится жизнью расставаться" Приземлился удачно - прямо в глубокий сугроб. Сидит и думает; "Ну и придут же в голову глупые мысли!" |
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
В кинотеатре вдруг
билетерша слышит из зала стон: - О-о-о-о! А-а-а-а! У-у-у-х! Она в зал входит, сразу мужика вычислила, подходит и говорит: - Пожалуйста, сдерживайте себя, вы же здесь не один. Мужик: - А-а, отстаньте! О-о-о-о! А-а-а-а! - Ну ведите же себя прилично! Если от эротики каждый будет тут... - Да отвалите вы на ... О-о-о-о! А-а- а-а! - Ах так! Ну-ка дайте сюда ваш билет! Так у вас вообще место не здесь, а на балконе! - Да знаю я, дура старая! Я ж только что оттуда свалился. |
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
США. В полном автобусе началась драка между неграми и белыми. Водитель остановил автобус, и заставил всех выйти. Спрашивает в чем дело. Негры:
- Нас негров унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы сзади. Водитель : - Да мне по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому и ломалась не долго....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1311 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Старая я уже по мужикам бегать, несите их всех сюда !...)
Обменяю пачку листов А4 на Ауди той же модели...)) Востаннє редагував Bovic: 26.06.2012 о 14:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Старейшина
Звідки Ви: Харьков
Вік: 46
Дописи: 1.699
Поблагодарили 691 раз(а) в 388 сообщениях
|
![]()
Советское время. В кабинете сидят 3 бухгалтерши и тут одна шепотом говорит:
- я вчера мужа за яички потрогала, так представляете они теплые! На следующий день вторая говорит: - и я у своего попробовала, так они тоже теплые! На следующий день третья приходит вся в синяках и ссадинах, все к ней - Галя, что случилось???!!! - я вчера попробовала у своего яички и говорю: ТЮ, А ПОЧЕМУ У ВСЕХ ТЕПЛЫЕ А У ТЕБЯ ХОЛОДНЫЕ и дальше ничего не помню! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.08.2011
Звідки Ви: Хмельницкий
Вік: 45
Дописи: 1.038
Поблагодарили 437 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
если хороший муж найдя заначку жены должен доложить туда денег, то хорошая жена поймав его с любовницей должна предложить секс втроем
Муж: «Я тут в интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых рога есть — Овны, Тельцы, Козероги, а я скорпион… Что делать?» Жена: «Не волнуйся милый, все что смогла уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!» Востаннє редагував Andrey_L: 27.06.2012 о 11:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
— А что вы делаете каждый вечер?
— Пьём! — Что, каждый вечер? — Нет, иногда и вечера не дожидаемся. **** телефонный звонок на предприятие - а можно к телефону позвать Николая? - Николая здесь сейчас нет - а в цеху его нет? - а овцехуев, у нас такой не работает... **** Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Тишина. Опять: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Открывается дверь, выходит здоровенный детина, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: - Пи*ды что ли? **** Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет... - Дура, это же зеркало!!!
![]() |
#1315 |
Аксакал
|
![]()
- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха.
- Так вы не пугайте ее, пусть сосет где надо)) **** Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит: -Доктор, мне вот помирать пора, а я девственница. Можете мне сделать дефлорацию, 100 $ дам. Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились... Конец смены, врач вспомнил о бабке и практиканте, заходит в соседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент, обёрнутый простынёй, сидит на кушетке и курит. -А где бабка?- испугано спрашивает врач. -За седьмой сотней побежала. **** Лес. Медведь с зайцем сидят срут. Медведь: - Слышь, заяц? Заяц: - Че? Медведь: - У тебя говно к шерсти прилипает? Заяц: - ??? Нет! Медведь берет зайца за уши и вытирает им жопу.
![]() |
#1316 |
Активист
|
![]()
рыбацкое:
-Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут... -Как говорится: Рыбак рыбака - лучшее видео четверга! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Активист
|
![]()
Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают.
Супружеский долг подобен музыке - его исполняют. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (01.07.2012) |
![]() |
#1318 |
Аксакал
|
![]()
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо.
**** Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка: - Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком. Парень: - Нифигасе ты разбогатела! А я буду кофе!
![]() |
#1319 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
Поезд Вильнюс-Москвa. В купэ сидят русский и литовец, русский ни словa не понимaет по литовски, литовец - ни словa по русски. Едут чaс, двa, три... Русский достaет бутылку водки и двa стaкaнa, нaливaет по пол стaкaнa и протягивaет литовцу. Литовец посмотрел нa русского и говорит:
-Taip ir padvesti galima! (по русски - "тaк и сдохнуть можно") Нa что русский ему и отвечaет: -Ну по 200, тaк по 200!
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (03.07.2012) |
![]() |
#1320 |
Новичок
Звідки Ви: Москва - Рязань - Днепропетровск
Вік: 60
Дописи: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
В смольном звонит телефон:
Маленький лысоватый мужчина снимает трубку... Далее монолог -ало -Да, Смольный -Да, Ульянов Ленин - Как на .... ???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|