|
Диски, шины все что касается колес |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#106 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.08.2009
Звідки Ви: Ужгород
Вік: 44
Дописи: 3.400
Поблагодарили 696 раз(а) в 349 сообщениях
|
![]()
Штатная резина полный отстой. На немного политой дождиком грунтовой дороге , протектор полностью заклеивается глиной, и сцепление с землей приближается к "0". На асфальте тоже плохо себя ведет , отключи "ЕСП" и попробуй резко уйти с светофора или войти не очень медленно на круговую развязку. Изнашивается резина неравномерно и невероятно быстро. Да. На заводах на машинки среднего класса ставят так называемые "докатки", резина из забракованого сырья, или отбракованую компьютером как несостоявшееся колесо. Знаю так как друг в германии был на заработках, и работал на заводе, не инженером но многое там видел и слышал.[/quote]
![]() |
#107 |
В гостевой зоне
Звідки Ви: Lugansk
Вік: 49
Дописи: 48
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Фуфловей резины не встречал никогда. По мокрому асфальту, грязному асфальту и прочему - лучше ездить на нормальной лысой чем на этой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 | |
В гостевой зоне
|
![]() Цитата:
Поменял резину и все прошло. Реально Хундай гонит с комплектовкой. Такого дерьма больше никогда покупать не буду. Что стойки, что резина, что сайлентблоки. Байда да и только. А если наложить родной сервис - больше не о чем говорить. Сейчас даже стыдно вспомнить, что я что-то о Ниве говорил. А сам езжу на чем? Таже хер...я только дороже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Активист
![]() Реєстрація: 28.06.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 5.427
Поблагодарили 1.327 раз(а) в 789 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Участник
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 261
Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 | |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. шахматный знос - кривые диски или дисбаланс
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Не мучить СТО, а выкинуть резину. Я три месяца мучился - не мог понять, что с машиной. Три раза диагностику делал. Чуть подвесной кардана не заменил.
Поменял резину и все прошло. [/quote] После фирменной диагностики, на которой диагностировали неисправный подшипник передней ступицы проехал более 8тыс.км. Шум не изменился. Делать пока ничего не собираюсь, подожду перехода на зимнюю резину, а там видно будет. |
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
В гостевой зоне
|
![]() Цитата:
Я просто предупредил, чтобы не было разочарований, да и голову не ломали - какой подшипник. Вначале меняйте резину - потом заморачивайте сервис. По поводу резины (Туранза ЕР30) спросите у любого уважающего себя шиномонтажника. Но вопросы безопасности каждый решает для себя по своему. Причем тут Лексус? Ходовая слабая (особенно сайлентблоки подрамника - поменять на 30000 все четыре - это нормально?). Разве не так? Сверчки где только возможно. Разве не так? Стойки поменять на 50000 - это хоть к бабке не ходи. Разве не так? Датчик положения коленвала поменять на 30000. Это норма? Я согласен - есть еще Лачетти. Этим бедолагам куда меньше повезло. Есть еще Тигго (или как там). Но я брал машину чтобы ездить, а не на форуме восхищаться. Так вот ожидал значительно большего в плане надежности. Я сравнивал с обычным Форестером, который у друга. Сделал выводы. Обо всех дефектах отлично знает производитель. Но зачем менять, если все восхищаются этим ЧУДОМ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Админ
|
![]()
стесняюсь спросить, а на чем вы ездите?
![]() |
#115 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.08.2009
Звідки Ви: Ужгород
Вік: 44
Дописи: 3.400
Поблагодарили 696 раз(а) в 349 сообщениях
|
![]()
После смени родной резины на зимнюю в прошлом году, гул стих, потом весной обул опять родную только перекинул местами, так гул с задней части машини переехал в переднюю, теперь жду зимы, а родную резину отвезу на мусор, и так за 45000 она уже почти лысая, одним словом Га..но оно и в Африке хоть ШО!
![]()
![]() |
#116 | |
Активист
![]() Реєстрація: 11.03.2008
Звідки Ви: Львів
Вік: 51
Дописи: 7.030
Поблагодарили 652 раз(а) в 442 сообщениях
|
![]() Цитата:
И 45000 км не проехал бы, что для докатки ИМХО рекорд. Та не, я согласен, резина фигня конечно, но тогда где логика? 45000 км и Га.но ![]() Я правда на КУМО езжу, уже 30000 км, резина не фонтан конечно, но приходится экономить к сожалению. Правда теперь сомневаюсь, что съэкономил ![]() Дай Бог чтоб я отделался только супортами.
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Старожил
![]() Реєстрація: 25.09.2008
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 723
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
И какие же выводы??? То что субарик при том же наборе опций стоит в 1,5 раза дороже?
И вообще, наш Тушкан идеально сочетает цену/качество, а Вы, PavelZverev, хотите за 20 тысяч качество лексуса. Чудес не бывает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Старейшина
Партнер клуба
0128
![]() Реєстрація: 05.09.2008
Дописи: 1.366
Поблагодарили 362 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Админ
|
![]()
ОФФ
2 Kirill привесим к нику почетное звание недовольный нигилист
![]() |
#120 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.01.2009
Дописи: 3.589
Поблагодарили 570 раз(а) в 475 сообщениях
|
![]()
Решил и я "поделиться впечатлениями".
Если в двух словах, то меня пока устраивает, пока эту не "доезжу", покупать другую не планирую. Как то сложилось, что на всех предыдущих машинах летом всегда ездил на штатной и мне её хватало (для моего стиля езды), не было, тьфу-тьфу, ситуаций когда резины мне "не хватало". На Таврии вообще стояла БЦ, надеюсь никто не будет утверждать, что Brigestone Turanza хуже БЦ, а мне и БЦ хватало...потом был Ханкук на Авео... Как говориться каждому своё. ![]() ПЫ.СЫ. На зиму естественно всегда брал зимнюю резину. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|