|
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1126 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 05.04.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]()
Ну что! Был сегодня на ТрекДне на Чайке. Лучшее моё время прохождения кольца пока что - 1:47.922 минуты. Но возможно время лучше, т.к. я впервые был на кольце и тренировался лишь. Завтра, если меня организаторы ТаймАттак допустят к гонке - до думаю, что удастся выжать время получше. ))) те, кто захотят понаблюдать и поддержать завтра - набирайте меня на 063-1013120 к 8:30-9:00 утра и я точно скажу - буду я участвовать или нет. Для зрителей вход бесплатный.
А сегодня приглашаю всех желающих понаблюдать и возможно поучаствовать в ДрагРейсинге на Чайке. Начало с 21:00 и до упаду. Участие 80 грн (неограниченное кол-во заездов и с кем захочешь-договоришься). Проход на трибуну для зрителей - 30 грн. Наблюдать за гонкой у стартовой линии для тех, кто приехал с участниками - бесплатно. Мы с aerodron сегодня по-любому стартуем вместе! ))) P.S.: для не терпящих увидеть результаты замеров мощности - завтра вечером заеду наконец-то на стенд и померяем! )))
![]() |
#1127 |
Аксакал
|
![]()
Рекламные ссылки:
И кстати! Удалось снова сделать два заезда с 2.7 Тушканом в полном стоке (с котороым в прошлый раз на открытии сезона стартовал). К данному этапу драга ему удалось устранить все неполадки, которые были тогда. На первом заезде парень ехал в режиме автомат, а во втором на типтронике. На типе у него Тушкан поярче разгонялся, но таки не удалось ему меня обогнать. Мой Тушкан его рвал в обоих заездах как минимум на один корпус! ))) А сегодня постараемся наконец-то сделать замеры мощности и опубликовать результаты!
Если кому-то нужна в Киеве помощь с донорами крови - мой номер 063-1013120! С радостью помогу! Востаннє редагував ShimPanzE: 14.07.2013 о 11:44. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | g4aleks (22.07.2013) |
![]() |
#1128 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.382
Поблагодарили 181 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
Ярик, ракэта!
![]() Надо все же залить одинаковый бенз, и попробовать на ручном режиме проехать с тобой. Хотя, судя по вчерашнему заезду, в это уже мало верится ![]() Как минимум их-за коробки стоковый 2.7 проигрывает. У нас тяга только после 4500 примерно появляется. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ShimPanzE (14.07.2013) |
![]() |
#1129 | |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1130 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.08.2009
Звідки Ви: Ужгород
Вік: 44
Дописи: 3.400
Поблагодарили 696 раз(а) в 349 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1131 | |
Аксакал
|
![]() Цитата:
Так что по-любому в следующую пятницу или субботу, когда будет драг - стартуем на 98+ УкрАвто. ))) Это елинственный косяк по машине, который является моей ошибкой, т.к. обод дисков красил я сам и в спешке тем более. Да и плюс ко всему малярный скотч очень плохо ложился еа металл дисков - в результате чего и получились неровности. ((((
![]() |
![]() |
#1133 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Аксакал
|
![]()
Спасиб Друже! Чуть попозжей может и заморочусь )))
Охх как смешно. Прочитай мой спек-лист на DRIVE2.ru а потом смейся. И ко всему прочему - если бы внимательно читал - то видел бы тут пост насчёт изготовления патрубков подачи воздуха из решётки бампера на нулевик. Повторюсь для тех кто не читал - это очень многое решило - и изменило динамику автомобиля значительно.
![]() |
#1136 | |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нажми для просмотра всего текста
Цитата:
За темой то я слежу, может и не так внимательно, как тебе хотелось бы, и постов таких я начитался как то монтаж заслонок на выпуск, или радитора масла, или конденсоров на напругу, но из-за спонтанности изложения материала может и не докурил. Дерзай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Активист
Звідки Ви: Полтава
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
|
![]()
в какой то мере и это но самое главное это то что поставлен паук правильный,изменено сечение выхлопной системы и переделан глушак. А такие изменения однозначно дают нормальный прирост в тяге. И скажу так что мой туксон от 2,7 отстаёт но пол корпуса!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ShimPanzE (15.07.2013) |
![]() |
#1138 |
Старожил
Дописи: 661
Поблагодарили 101 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]()
Перечитал всю ветку. Убедился в правдивости строк: "Гвозди бы делать с этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!" (В.Маяковский)
Удачи топикстартеру |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Старожил
Дописи: 725
Поблагодарили 134 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
Молодец. Машинка "растет" и сам растешь. Так держать.
Пользователь сказал cпасибо: | ShimPanzE (15.07.2013) |
![]() |
#1140 | |||
Аксакал
|
![]() Цитата:
Тушкан 2007 года выпуска на механике, полный привод, 2 литра бензин. Вот в принципе, что по машине уже было сделано: Двигатель и прочее: — Коллектор 4-1 Rud Exhaust (Днепропетровск) - заменен временно обратно на 4-2-1 коллектор фирмы Voron в силу плохого качества изготовления "паука" 4-1 Рудов (лейка, в которой все 4 трубы сходятся в одну - изготовлена из очень тонкого металла - который попросту практически уже выгорел и звенел), а так же в силу того, что спустя длительное использование его стало понятно - на слабо крутящемся движке Тушкана 4-1 коллектор только снижает мощность и он применим на таких "весёлых" двигателях как например у старых Сивиков Хетчей и т.п. — Глушитель от Туксона 2.7 бензин полностью переделанный в прямоточный с внутренними трубами диаметром 57 мм — Весь выхлопной тракт прямоточный, штатные трубы диаметром 45 мм заменены на трубы 57 мм. — 2 кастомных резонатора (один с разрывом, один прямоточный) — холодный впуск Injen (от Hyundai Tiburon) переделанный собственноручно под подкапотное пространство Тушкана, т.к. подкапотное Тибурона некоторым образом отличается от Тушкановского — правильный нулевик "сухого типа" APEXi Power Intake — маслоулавливатель WeaponR — чип от S-Avto (Киев) — изготовление патрубков "правильной" подачи воздуха с улицы через решётку в бампере под противотуманкой на нулевик и корпуса для нулевика из стекловолокна — сцепление от дизельного 2-литрового Туксона — во все агрегаты залиты масла и жидкости Motul 300V - в планах перейти на другое масло с другой маркировкой - это масло оказалось не эффективным к сожалению. в планах: — портовка, шлифовка и полировка ГБЦ и впускного коллектора — изготовление агрессивных распредвалов и разрезной шестерни — облегчение маховика — установка тюнингового сцепления из усиленной органики — переделка в турбо на 300-330 сил Ходовая: — стойки Kayaba Excel G в планах: — винты корейские Интерьер: — спортивный руль без подушки Isotta — ручка переключения передач MOMO Экстерьер: — спойлер (не Хюндаевский оригинал, а Польша) — решётка радиатора custom с Ибея (сейчас её уже можно заказать в Киеве за 650 грн - ребята сделали матрицу) — поклейка кузова в чёрный мат немецкой плёнкой KPMF — покраска пластикового обвеса (накладки и бампера) в чёрный мат — передние фары переделанные. В каждую фару встроено по 2 би-ксеноновые линзы. Обе фары светят одновременно всемя 4 линзами ближним и при включении дальнего - всеми 4 линзами - дальним. Также в фары встроены DRL Philips на 4 диода вместо одной из двух лампочек поворотника. Под противотуманками встроены DRL 5 диодов (Китай — но с того же завода, где делаются Филипсы) c функцией повторителя поворота. — на заднем бампере встроены уголки для имитации заднего диффузора, а также повторитель стопа под гонки работающий по аналогу стробоскопа. Цитата:
Цитата:
Спасибо Дружище! Доделаем машину по мелочам и давай делать новую фотосессию! А вот результаты моих заездов на Трек Дне на Чайке в субботу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки и видео с драга в субботу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тем временем уже наклеены реснички на передние фары, которые мы затянули в чёрную матовую плёнку. Выглядить будет вот так. Это ещё до поклейки плёнки прикладывали пробовали и сфоткали. А помимо этого Андрюха berimor сейчас как раз вскрывает фары, чтобы перекрасить внутренности под цвета моего кузова ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На той неделе наконец-то пришли армированные патрубки радиатора. Хоть они и под Хюндай Тибурон и чуток отличаются формой - Яся у Кирилла успешно их установил, хоть они сперва и не хотели налазить ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вчера затонировали стопы. Не максимальная тонировка - чтобы днём и вечером свет стопов и заднего хода были видны хорошо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Мітки |
hyundai tucson tuning, tuning, доработка выхлопа, прямоток, тюнинг, чип |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Доработка минусовой клеммы | ivantucha | Сделано, доработано своими руками. | 3 | 24.01.2015 17:56 |
Чип на crdi доработка. | ymka | Доработка двигателя | 100 | 01.04.2013 23:45 |
Доработка выхлопной системы 2.0 бензин | Йосип | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 25 | 12.02.2010 21:50 |