|
Дизельный двигатель (CRDI) все что касается дизельных авто |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.037
Поблагодарили 127 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
to Slav - согласен. Можно еще добавить, что заводка затрудняется при несоответствии моторного масла климатическим условиям.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() Реєстрація: 15.01.2009
Звідки Ви: Харьков
Вік: 53
Дописи: 622
Поблагодарили 109 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#3 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 28.01.2009
Звідки Ви: Кропивницький
Вік: 60
Дописи: 2.561
Поблагодарили 908 раз(а) в 440 сообщениях
|
![]()
У меня за два с половиной года даже дабл-старта не было, использую всегда антигель "Ликви Молли" и вот последние полгода начал использовать "Винсовскую" присадку Supremium Diesel, присадкой доволен,но рассказать хочу один случай ,короче я периодически заправляюсь на работе (соляру возят хорошую ,но в тот раз очевидно слили все таки летнюю)
Короче я набрал две канистры соляры (почти как молоко, парафин налицо) ,отогрел ее в теплом помещении добавил вышеоговоренные присадки ,и вперед бак успешно выкатал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Добрый день!
У меня тоже была проблема такая же : в гараже завелся нормально ,выехал и метров через 300 заглох! Попытался пару раз завестись и посадил аккум! затянул машину в гараж, отогрел,зарядил аккум ,поменял топливный фильтр - все заработало Но теперь у меня постоянно горит на табло двигатель! - В чем может быть проблема ,что делать? |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
И какой именно заливать антигель?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
Звідки Ви: Киев
Вік: 49
Дописи: 566
Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Звідки Ви: Киев,Виноградар
Вік: 50
Дописи: 588
Поблагодарили 54 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
У нас в баке стоит насос,он где-то не продави топливо,а клему можно не снимать,чек потух бы и так.
![]() |
#10 |
Аксакал
|
![]()
Такое бывает ,в случае если соляра в баке все же с парафином ,и когда фильтр заборника насоса (а их у нас два заборника) забивается,то насос начинает работать с сильным перегрузом (это сопровождается громким гудением в баке,слышно под левой задней сидушкой) ,двигатель глохнет либо от недостатка топлива ,либо от того ,что насос вырубается (скорее всего стоит защита от прегруза),
Потом машинко постоит насос "остынет" и все работает снова ,и чем дольше работает тем больше "прогревается" соляра (благодаря обратке и нагревателю топливного фильтра) посему при сильных морозах пока машинка не прогрелась ,старайтесь не сильно газовать иначе фильтр "захлебнется " а топливо еще не "прогрето". |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
Участник
![]() Реєстрація: 03.04.2010
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 399
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
у меня такая история
-10 заводится, -16 заводится очень тяжело (акум новый, с выхлопной соляра вылетает распыленная, на 5-6 секунде схватывает и заводится), -17 и ниже-не заводится, не схватывает... Проверил свечи накала- все четыре накрылись.... Поменял- нет проблем, вчера было под -20, завелась с первого раза.
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Участник
![]() Реєстрація: 03.04.2010
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 399
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
У Кирилла на Фучика появился толковый автоэлектрик (большой опыт работы, с разными машинами, знает три закона Ома и у него есть диагностическое оборудование)
С лёту поставил диагноз. Кирил подогнал свечи 150*4=600 + Ясер поменя (300). На НК свеча 292 грн., нет в наличии, замена- не знаю.
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
Примкнувший
Звідки Ви: Николаев
Вік: 44
Дописи: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
У меня не заводился из-за подсевшего аккумулятора, стартер крутит насос качает а не заводится. Потом заметил что когда крутит стартер начала мигать лампочка имобилайзера, проверил напряжение во время запуска - падает до 11,2 в. После подзарядки аккума завелся на 2 секунде при -10 и как оказалось исправной только одной свече накала
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Poshtarik (26.02.2012) |
![]() |
#14 |
Новичок
Звідки Ви: Бердянск
Дописи: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
приветствую! Подскажите, помогите, куда смотреть!
Имеется Туксон 09 года 2.0 коммон рейл. Заводится и сразу глохнет, поменяли фильтр и бесполезно. Отец начал откручивать трубки от форсунок говорит соляра подается при прокрутке стартером… Подкачивающий тоже соляру гонит, сняв фильтр проверяли… Чек на приборке не горит, аккум норм, прогревали все магистрали феном… Заводится и мгновенно глохнет ![]() Еще заказал на алли elm327 только не знаю с каким софтом его подключать чтоб нормально работало… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Аксакал
|
![]()
Цікаво було би знати коли почалась ця біда ,можливо забитий каталізатор,можливо імобілайзер глючить , можливо датчик колінвала (хоча тоді навряд чи вона би завелась) можливо в системі повітря тобто двигун запускається хватає повітряну пробку і звісно зразу глохне....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Не всегда заводится | Apache | Электрооборудование и охранные системы | 94 | 06.07.2019 11:14 |
заводится на 2,3 попытку | Alexey S. | Двигатели TUCSON | 37 | 21.05.2016 13:30 |
кто нибудь менял наш дизель на дизель с санты? | rolf | Дизельный двигатель (CRDI) | 11 | 19.12.2013 14:35 |
Плохо заводится 2.7 | Dima138 | 2.7 V6 | 3 | 21.04.2013 22:21 |
Заводится с третьей попытки... | Hunteroid | DOHC 2.0 CVVT | 13 | 16.09.2012 19:15 |