|
Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка Здесь обсуждается звук, тишина, и всё что с ними связано в автомобиле, а также парктроники, доводчики, дистанционки и пр. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.12.2008
Звідки Ви: Киев Харьковское шоссе
Вік: 53
Дописи: 1.896
Поблагодарили 452 раз(а) в 231 сообщениях
|
![]()
После долгих раздумий купил себе вот этот аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенность аппарата в том что он идет без дисковода,есть ЮСБ шлейф под айфон и кабель под СД ченджер(кому очень надо)отдельный вывод под камеру заднего хода остальное стандарт как у всех.
Установка потребовала переделки стационарных пластин крепления,пришлось просверлить 4 новые дырки,и немного подточил посадочные бортики на рамке,с попить чайку заняло около часа времени,самое сложное правильно отмерить ![]() Подключал електрик мой знакомый который надеюсь в скором времени будет у нас в партнерах ![]() ![]() Да дополнительно пришлось прикупить на Паритете переходник для антенны,с нашего квадратного сечения на обычный. Чуток поюзал ,что сказать я рад пока ![]() Да были нарекания по звуку,что могу сказать на мой розум играет она лучше штатной однозначно,очень классно решено управление балансами лево право и перед зад,высвечивается салон тыкаеш в нужное место и получаеш фокусировку сигналов на эту точку,обычные настройки также присутствуют. Блютуз работает без замечаний,правда встроенный микрофон дает повод сомневаться в пользовании в движении но это практика покажет. А есть еще игры там типа тетриса змеи и другой ерунды. Если кому интересно велком ко мне на Харьковский заодно и поизучаем. Фотки снимал телефоном вечером ни одна не получилась.Позже сниму,но на место штатной вписался отлично и хорошо просматривается с моего места весь экран. ПС как всегда магическая карточка клуба дала скидку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
изгн
Звідки Ви: Москва-Киев-Ровно-Тернополь
Вік: 58
Дописи: 3.881
Поблагодарили 868 раз(а) в 541 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() А как же диски слушать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Звідки Ви: околиці Києва
Вік: 39
Дописи: 1.860
Поблагодарили 501 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Многие (и я в том числе) их уже не слушают. Покупаешь карточку SD нужного обьема - забиваешь музыкой и вперед. Я вообще забыл, когда диск слушал последний раз (хотя в машине штук 25 DVD с mp3-треками, записанных лично мною). Сейчас магнитола с DVD, слотом SD и USB. На SD детский репертуар (не обновляется), в USB вставлена флешка, репертуар меняю раз в месяц. Когда все надоело/надо новости - радио.
2 FSL: интересная магнитола, знаю, раньше были очень неплохие навигаторы EasyGo, только я всегда считал, что у них своя картоснова, а здесь Навител... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Участник
Звідки Ви: Киев
Вік: 51
Дописи: 370
Поблагодарили 295 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Диски - то такое. На любителя. Я, например, как прикрутил USB к штатной магнитоле, диски не кручу. Отпала необходимость.
2 FSL Кстати, вместо Навитела можно прикрутить Айгоу. Навигатор все рано на базе винды, так что... Все возможно. Пы.Сы. 2 Offroad В большинстве своем навигаторы на платформе Windows CE. Фактически "навигатор" это обычный КПК с GPS приемником. Свой TenEx я успешно "адаптировал" под Приму. Да и вообще отказался от "родной" оболочки. Кстати и с видеоформатами можно побороться исходя из того-же, что все это винда. Исключение - Гармины. У них своя платформа По поводу агрегатов на Win CE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
Диски свое уже отжили,как в свое время видеокассеты ,насчет айгоу крутить не умею попробую навител освоить не смогу буду искать умельцев вкручивать программы.
Пока вопрос может кто знает программы для переформатирования фидеофайлов под меньший размер и форматы AVI, MPEG, WMA. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Участник
Звідки Ви: Кировск Луганская обл.
Вік: 39
Дописи: 495
Поблагодарили 402 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Но если что, можно посмотреть. В общем нужно глазами увидеть девайс, что-б попытаться понять, что да как. Будешь проезжать мимо Паньковской, можно пересечься. Сам, к сожалению, вырваться не имею возможности. Привязан к компу, и всегда должен быть "в зоне доступа". По поводу конвертации видео... Сам пользовался (и пользуюсь) всегда VirtualDub-ом. Но если не в теме с видео и неохота разбираться - в сети полно всяческих видеоконверторов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FSL (16.03.2012) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
В догонку...
Если в настройках оболочки есть пунктик что-то вроде "путь к запуску программы навигации", то вопрос прикручивания айгоу решается оч.просто: 1. Скачать айгоу или приму. 2. Загнать на SD-карту. 3. Выбрать в настройках путь к программе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 02.04.2008
Звідки Ви: Киев, Голосеево
Вік: 65
Дописи: 4.120
Поблагодарили 387 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]()
Если есть конвертор на русском языке то буду рад помощи
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 08.10.2009
Вік: 52
Дописи: 1.445
Поблагодарили 713 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]()
GPS-приемник куда разместили? Он по проводу или Блютузу подключен? Сколько времени ему нужно для холодного старта?
![]() |
#13 |
Старейшина
|
![]()
Не он на шнурке,приклеил его под торпеду там где обычно резиновый коврик ложим,(хотел вывести на торпедо,но знакомый отговорил)точно работает,причем устойчиво даже на вьезде в подземелье,и в экранированом помещении мастерской тоже работал,так что будет там лежать пока.Холодный старт не засикал,но минуту при запуске утром точно разогревался мафон
![]() Проверил телефон конектится сразу самостоятельно звук ровный без помех без движения,в движении попробую попозже,ответить можно как с экрана так и с телефона. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 08.10.2009
Вік: 52
Дописи: 1.445
Поблагодарили 713 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]()
Я бы не торопился избавляться от Навитела. Пользуюсь им в России и в Украине, более подробных карт с адресным поиском нет. Айгоу хорош в Европе, все эти трехмерные развязки, перестроение по полосам движения, предупреждение об ограничении... Навител проще, он устроен по-другому.
![]() |
#15 |
Старейшина
|
![]()
Насколько я понял то сама программа записана на карточке можно такую же с иго поставить,ну это так по моим прикидкам,насчет прорисовки,батиного села нет и там и там,
![]() Обещанные фотки обновки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На крайнем фото меню настройка звука,точка по центру это фокус,нажав на любую позицию,она переместится туда где нажал или стрелочками.Эквалалайзер виден первое на саб остальное как унас низ,средние,и высокие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
2дин магнитола с gps |
|
|