|
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Все, что заявлено в прайсе, все точно соответствует - и парктроник, и зеркала, и все остальное. Но: штатная защита картера - вроде пластик, сигнализация - г..., тонировки нет. Люк не советовал бы. Я сейчас занимаюсь кровельным бизнесом, а у нас первый постулат - чем меньше дырок в крыше, тем она надежнее. Он Лена (Ёлка) написала о первом опыте пользования люком.
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.02.2008
Звідки Ви: Чернигов - база, а вообще катаюсь по всей Украине и не только.
Вік: 55
Дописи: 4.839
Поблагодарили 1.293 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]()
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Аксакал
|
![]()
Бооольшое СПАСИБО Юре (WalkBY) за обстоятельное объяснение многих интересующих меня моментов, естественно относительно авто! И кроме того, отдельное спасибо за мини тест-драйв! Вот уж действительно кто-то из вас написал, что это возможно только в клубе!
Я, просто, вчера набрался "наглости" и приехал вечером под Караван (естественно в надежде встретить кого-нибудь). Жаль только, что не познакомился с другими участниками. СПАСИБО!!!
![]() |
#65 | |
Пользователь
![]() Реєстрація: 20.11.2007
Звідки Ви: Днепр
Вік: 64
Дописи: 84
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Аксакал
|
![]()
Дякую за точку зрения! Опыт других всегда ценен. Все-таки не велосипед выбираем (да и то...)
![]()
![]() |
#67 |
Пользователь
Звідки Ви: крым
Вік: 52
Дописи: 83
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
по весне люк прикольная вещь! Совсем другие ощущения пространства даже при закрытом. Я бы не экономил на люке. а открывать люк со снегом в мороз
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Аксакал
|
![]()
Собственно говоря вопрос изначально был не в люке, а в коже. Проти люка я лично не против, а вот... Комплектаций-то раз-два да и всё!
![]() |
#69 |
Аксакал
|
![]()
Привет! Во-первых приехал уже поздновато (около20-00), пробки знаете-ли, пока из центра выполз..., во-вторых подъехал на указанное место, а там
![]()
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
ни в коем случае не берите в "Корея-Моторз"!!!!!!!!!!
(салон Киа и Хюндай на Набережно-Луговой, правда сейчас там только КИА, а Хюндай куда-то переехал). Брал в конце ноября 2007. Пообещали как бонус - металлическую защиту картера. Так вот ее ДО СИХ ПОР мне ставят. То нет на складе. То нет менеджера, который бы дал распоряжение на СТО об установке Теперь вот салон Хюндай куда-то переехал и я вообще никак не могу свести работников СТО с работниками салона, чтобы наконец-то получить эту гребаную защиту!!!!!! Капец!!! отношение к покупателю - как к пустому месту!!! а по телефону, который указан у них на сацте - вообще невозможно дозвониться!!!. Надо только к ним лично приезжать!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев
Вік: 53
Дописи: 1.252
Поблагодарили 73 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Я брал в "Корея-Моторз". Машину купил быстро и без всяких там приколов. (2 недели) Все было вежливо с их стороны. Правда пытались развести на установку допоборудования у них. Не захотел. Дорого у них.
Наверно не на того менегера напал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
По поводу кожи и люка скажу, что брал целенаправленно с этими опциями. Люк - вещь шикарная и не только для курящих. При открытом люке и закрытых окнах сквозняка нет вообще, кто ездит с детьми, тот оценит. Климат включать не всегда хочется, а люк выручает. Кожа в Тушкане не на 5 баллов, а на твердую 4, сшито добротно и перфорация хорошо работает на вентилирование тухиса и спины. Народные умельцы научились шить, да и с хорошей кожей нет проблем, аби гроші. Если честно, то велюр в Тушкане привел меня в легкий ступор. Если это называется велюром, тогда я мост Патона
![]() Одним словом, сколько людей, столько и мнений. Выбор делать самому. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Участник
![]() Реєстрація: 01.11.2007
Звідки Ви: Киев
Вік: 40
Дописи: 317
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да, не радует
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Приветствую!
А может стоит поискать у неофициалов, хоть отношение будет по-лучше? ![]() сам терзаюсь такими мыслями ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Брал на Харьковском шоссе. В отличие от вышесказанного о них - никаких проблем. Счет-фактуру выписали 23 числа, 24-го проплатил немного денег, 25-го позвонили, что машина на заводе собрана, 1-го позвонили, что выходит с ближайшим автовозом на Киев. 5-го машина в Киеве, проплатил остаток суммы, 6-го пришли документы (почему-то отдельно от машины). 7-го заказал допы, 8-го вечером сказали забирать. Приехал 9-го утром. Вымыли машинку са свой счет, чтобы я мог все увидеть. С моим водителем все проверили, подписали акт приема-передачи, пожали друг другу лапу - и вперед, в пробку на мосту возле института химии.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
выбор авто, покупаем tucson |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Покупаем полный привод | Nickoss | Муки выбора | 58 | 05.05.2017 00:05 |
Вибростенд для проверки аммортизаторов. | FSL | Амортизаторы. | 19 | 26.11.2012 11:21 |
Что я хотел и как я искал до покупки и что я получил после покупки. Итоги. | Вова | Отзывы и впечатления владельцев | 22 | 11.01.2012 16:11 |
ТЕХСОСТОЯНИЕ: ПРОВЕРКИ НА ДОРОГАХ | VIC | Аналитика | 0 | 09.12.2008 23:15 |