|
Амортизаторы. Амортизаторы, всё сопутствующее(установка, переделка, восстановление и т.д.) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#706 |
Активист
![]() Реєстрація: 10.05.2008
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 7.890
Поблагодарили 1.587 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
Это при осмотре определяется.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],достаточно-пользуйтесь.
![]() |
#707 |
Участник
Звідки Ви: Киев
Дописи: 440
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 | |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Участник
Звідки Ви: Киев
Дописи: 440
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
спасибо....наверное так и поступим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Старожил
![]() Реєстрація: 08.09.2011
Звідки Ви: Харьков, Салтовка
Вік: 48
Дописи: 838
Поблагодарили 184 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
Заказал выше описанные опоры ну и аммортизаторы КАЯБА. Менять буду все по кругу: амортики, опоры ну и пыльники с отбойниками. На СТО с боем заказал задние опоры по номерам которые указаны в постах выше, все пытались предложить то что есть у них в наличии.
В общем если все будет хорошо, то во вторник уже буду прислушиваться к работе новых амортизаторов и опор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#711 | |
Старейшина
Звідки Ви: Борисполь-Гватемала
Дописи: 1.102
Поблагодарили 169 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 | |
Новичок
Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 41
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Активист
Звідки Ви: Полтава
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
|
![]()
Сегодня делал самостоятельную замену стоек на Каябу.Опоры такие как предложил Тарас и новые пыльники Сакс. Решил делать заднюю ось так как там по звукам уже катастрофа. Но то что я обнаружил было ещё хуже.... Что на правой стойке что на левой были лопнувшие пружины
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Старожил
|
![]()
В общем поменял все по кругу. Сделал кучу фоток, поэтому фото отчет с комментариями и первыми впечатлениями выложу чуток позже...
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Poshtarik (09.04.2013) |
![]() |
#715 |
Старожил
|
![]()
И так:
Становимся на подъемник, и понеслась ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вынимаем старые, смотрим на состояние полиуретановых проставок и на стаканы (есть чуток ржавчины, но она была и до проставок) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Распечатываем новые запчасти ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, и ставим все на свои места: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Задние опоры с индексом F (как писали выше) оказались один в один как и оригинальные, которые стояли (только номер у них другой). Проставки помыли перед установкой назад, состояние их на 5+. Родные стойки оказались тоже в хорошем еще состоянии, может еще бы и походили, но...мне захотелось поменять. Регулировка схождения на стенде, и я снова на коне, в смысле на тушканчике. По ощущениям конечно ходовая стала тише, стука сзади не слышно, аж как то не привычно... На СТО сказали что стойкам надо поработать, чтобы набрали 100% своей эффективности в работе, не знаю так ли это. Посмотрим. Учитываю замену стоек и опор дали гарантию 2 ГОДА !!! Цена мероприятия: З/Ч по кругу 4200 и работа 500. Это со скидкой на СеулАвто. По работе правда получалось чуть дороже, но мы договорились на цифре 4700 за все. Сервис как обычно на высоте, СТОшникам спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sem (05.09.2013) |
![]() |
#716 |
Новичок
Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 41
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
каябы и опоры точно такие же как рекомендовал.мне тоже после замены было непрывычно ездить без буханий и стуков в подвеске!я очень рад, что у тебя тоже получилось!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Активист
|
![]()
вот не пойму одну вещь, смотрю на целофановую упаковку опоры что на фото и там другая наклейка чем те которые пришли мне по Екзисту. На моих стоит производитель Мобис
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 | |
Активист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#719 |
Активист
|
![]()
это всё понятно. Непойму другого,на фото на целлофановой упаковке опоры нет наклейки МОБИС а есть наклейка как идёт на оригинальных запчастях а у меня есть голограмма МОБИС и больше ничего. Так вот непонятно в чём разница?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Активист
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
аммортизаторы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Амортизаторы KONI | dts | Коммерческая продажа (*) | 126 | 01.08.2020 11:47 |
Приму в подарок Амортизаторы | Александр С | Куплю, Приму в дар | 2 | 02.06.2014 13:19 |
Днепр где купить амортизаторы?! | rovera | Днепр - Где купить | 20 | 05.08.2012 14:25 |