|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#526 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 01.09.2009
Звідки Ви: Одесская губерния
Вік: 51
Дописи: 2.421
Поблагодарили 662 раз(а) в 343 сообщениях
|
![]()
Как для детей ни старайся, больше раза в год они на кладбище приходить не будут.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Offroad (02.08.2011) |
![]() |
#527 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты,прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Ниче не случилось, дочка, просто е@стись надо по-людски!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#528 |
Постоялец
0178
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 51
Дописи: 136
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да. - У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую, считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! - ?! - Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
А незваный гость лучше таки нежданного мужа ...)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Активист
![]() Реєстрація: 17.01.2011
Звідки Ви: Полтава
Вік: 49
Дописи: 6.917
Поблагодарили 1.772 раз(а) в 1.227 сообщениях
|
![]()
Татары возмущены поговоркой: "Незваный гость, лучше татарина", направили в думу соответственную жалобу. Дума рассмотрела, и приняла большинством голосов новую редакцию, которая звучит "Незваный гость, хуже татарина"
![]() |
#531 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Однажды один мальчик упал с крыши.
Нo, хорошо, что он упал головой прямо в подорожник… Пока очнулся, все уже зажило… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 |
Аксакал
|
![]()
Заключение после обследования на УЗИ : а свадьба таки будет...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Аксакал
|
![]()
Красивая девушка, как дорогой автомобиль, оставишь без присмотра - угонят ...)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
.... покатаються и вернут, но уже с износом )))
Пользователь сказал cпасибо: | Bovic (25.07.2011) |
![]() |
#535 |
Активист
|
![]()
Это как бывший муж и новый муж одной женщины встретились.
Бывший подкалывает нового, типа, -"Как оно, на б\у -шной машине кататься" ? Тот подумал и отвечает -"Самое главное первые 5 см проехать, а дальше всё новое ." ![]()
![]() |
#536 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Нет, нельзя называть их глупыми. Они просто мыслят совсем другими
категориями. То, что для нас может произойти в порядке вещей – просто не укладывается у них в голове. Подтверждением этому следующая история. 1999 год, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос: - А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду? Немец впал в легкий ступор. Переспросил: - Как это, просто уеду??? - Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь? - Понимаю. Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает: - Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют! - А если номер грязный? Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос: - КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"??? |
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Аксакал
Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 2.639
Поблагодарили 724 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
разрыв
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 |
Аксакал
|
![]()
Мужчина и женщина едут в одном купе. Мужчина читает газету, ну просто от женщины ею закрылся.
А она и так повернется и так, и так сядет и так, глазками стреляет. Мужик на морозе... Через час женщина не выдержала и говорит возмущенно: - Мужчина! Ну вы мужик или нет? Я тут целый час перед вами выпендриваюсь, а вы на меня не обращаете внимания. Давайте уже займемся сексом! - Я всегда говорил,- говорит улыбаясь мужик, откладывая газету в сторону, - что лучше час подождать, чем три часа уговаривать...))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 |
Активист
|
![]()
Хорошо, что женщины не видят, а то про мой анек сказали бы "...не смешно, а история из жизни"
![]() Перед брачной ночью мама даёт доце совет -" Если, доця, ты хочешь, чтоб ночь запомнилась, дай мужу выпить 10 сырых яиц." На утро дочка плачет. Мама -"Шо такое, шо случилось ?" Дочка- " Мама, что-то у мужа со здоровьем, из 10-ти яиц сработало только 6". ![]()
![]() |
#540 |
Аксакал
|
![]()
Маленький мальчик написал Деду Морозу:
"Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Присылай мне свою маму"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|