![]() |
#436 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 15.10.2009
Звідки Ви: Киев.Оболонь
Вік: 52
Дописи: 1.665
Поблагодарили 369 раз(а) в 246 сообщениях
|
![]()
Заехал сегодня посмотреть братиша,особых эмоций не произвел.Наш реальный бродяга а он горожанин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
В гостевой зоне
Дописи: 50
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
еду на ул. Автозаводскую смотреть...
сказали что стоит в салоне.... приеду отпишусь... тут говорят что он маленький (не высокий) ![]() Плохо у меня 186... боюсь как бы не было как с Кашкаем... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
В гостевой зоне
|
![]()
Значит так.. отчет.
Был, на Автозаводской, смотрел. ну вы знаете .. Очень и Очень ![]() Т.е. надо сразу понимать что их35 это не Таксон. что лучше...??? Если на рыбалку и прочее.. то конечно лучше Таксон. Свесы меньше, клиренс больше. Если сравнивать внешность и внутренность ![]() Мне понравилось все...(кроме солнце защитных козырьков ![]() ![]() Пприборная доска и сидения....славо Богу, что салон высокий (не такой как в Кашкае) все на уровне. Я сидел и прекрасно себе чувствовал. Место сверху хватает, кресло приятно обнимает тебя ![]() Теперь по поводу цены. Продавец сказал, что если я хочу дизель, они могут его заказать. Доплата к любой комплектации +45000 грн.!!! ![]() как то много ![]() Одно из условий заказа дизеля, это то, что обслуживать надо будет только на их СТО. Т.е. они под мою машину будут заказывать все фильтра и прочее. По поводу Евро 5 сказали что дизельное топлиов это ваши проблемы ![]() на вопрос по поводу выхода из строя двигателя по причине плохого дизеля ответ простой: Мы вам покажем из за чего поломка... После таких ответов у меня, если честно желание брать дизель поугалсло. в общем следующий шаг. Тест драйв бензиновой версии.... Продваец утверждает что бензиновый двигатель очень не плохой и он не почувствовал разницы после своего Таксона 2.7 ![]() надо проверить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рекламные ссылки: |
![]() |
#440 | |
Старожил
Звідки Ви: г.Донецк, Буденовский р-н
Вік: 61
Дописи: 631
Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сегодня посидел, посмотрел, пообщался с менеджерами. Согласен с большинством выводов с Mirotvorec. Впечатления: Антураж на 5+, но присмотревшись, понимаешь, че-то не то в нем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#441 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вы что думаете другие ремонтируют дизеля по гарантии если причина выхода из строя плохое топливо? Так сколько в результате будет стоить 185л.с? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
В гостевой зоне
|
![]()
[/quote]
К сожалению на приборную доску смотрел при отсутствии аккумулятора ![]() ![]() [/quote] Я попросил что бы включили ![]() Очень ярко ![]() Приборы как бы оживают ![]() реально надо просить что бы включили... Кстати продавцы подтвердили что эти машины из Словакии. И скорее всего в течении года будут только от туда. еще есть одно. вот берем Таксон. Он известен на все 100%, уже все знают что там и как.. А вот с их35 стремно ![]() ![]() в общем думать, думать и еще раз думать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.10.2008
Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 4.999
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]()
Действительно... Когда я принимал решение брать тушкана, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ значение для меня было хорошие отзывы об эксплуатации на протяжении 2 лет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
В гостевой зоне
|
![]()
По моему это обычный подход.
Вы что думаете другие ремонтируют дизеля по гарантии если причина выхода из строя плохое топливо? Так сколько в результате будет стоить 185л.с? [/quote] Думаю что нет. Но тут дело в другом. Кто ездит на дизель ЕВРО 5? Где его купить и сколько он будет стоит? по поводу цены. Берем ЛЮБУЮ комплектацию : Standard, Style, Comfort, Top прибавляем 45000 грн и получает её же с дизелем 185л.с. Это со слов продавца. Реально мне кажется, и другой продавец подтвердил, что цена слишком завышена. И вероятней всего будут еще изменения. На старом Таксоне была разница вроде около 1.5к у.е. Я как считал. Брать буду в любом случаии только ТОР. ТОР стоит 276к прибавляем 45к получаем 321к грн. или 40к у.е. Так вот 40к. как то дорого ![]() ![]() ![]() Для меня.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 11.12.2007
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 46
Дописи: 2.321
Поблагодарили 101 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
по вылету регулируется!
В подлокотнике только глубокое отделение, мелкого, как на нашем-нет Задняя спинка по наклону - не регулируется! Боковые зеркала - почти в два раза меньше. Тормоза - ИМХО крепче. ГУР - легче ИМХО - более приемистый (2.0 бенз МТ) Все это - по итогам пятиминутного тест-драйва. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 | |
В гостевой зоне
|
![]() Цитата:
по поводу зеркал.. не обратил внимания что они в ДВА раза меньше... Вроде нормальные... надо будет еще посмотреть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.04.2009
Звідки Ви: Черкассы
Вік: 42
Дописи: 2.288
Поблагодарили 433 раз(а) в 274 сообщениях
|
![]()
да машинка прикольная но менять сейчас очень не выгодно это на 100%. я годика два подожду за это время и рынок поменяеться и машинка пройдет испытание
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Аксакал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Аксакал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Клиренс новый-старый Tucson | fabriek | Доработка ходовой | 20 | 12.05.2018 14:12 |
Продам новый диск tucson ОРИГИНАЛ,с запаски | lusha | Резина, Диски (Барахолка) | 6 | 16.06.2015 23:11 |
Рекламные ссылки: |