![]() |
#1 |
Участник
![]() Реєстрація: 26.05.2009
Звідки Ви: Донецк/Днепропетровск
Вік: 36
Дописи: 378
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Приключилась со мной сегодня следующая история.
Еду я как обычно трассой Е50 (Донецк-Днепр)..Дороги начиная с выезда Донецкой области и до Павлограда - просто ТИХИЙ УЖАС..И раньше был мрак, а теперь асфальт слез вместе со снегом и ехать вообще невозможно, даже местами опасно.. Я это к тому, что грузовики едут по трассе стабильные 40, а в добавок ко всему везде сплошная и по одной полосе в каждом направлении (главная трасса как ни как ![]() И вот, я, пристроившись за Мициком ХЛ - обгоняем парочку грузовиков..И уже после обгона я понял, что впереди (через 1 км) пост ГАИ...Ну думаю - пронесет..Тем более обгонял вслед за Мицу..Короче на посту "принимают" обоих...Просят подняться.. В посту стоит стационарная видеокамера на треноге..Мне показывают как сняли мой обгон, как потом при приближении авто приблизили, чтоб номера видно было...ВООБЩЕМ ЖОПА ДУМАЮ...Мне выделили другого инспектора(их всего 3) и он повел меня в кабинет..Чувак на аутлендере остался в холле и ему то ли протокол писали, то ли по базе пробивали авто.. Теперь самое интересное...ГАИшник в кабинете начал заводить со мной беседы (куда едешь, зачем, кем работаешь, ВИДЕОРЕГИСТРАТОР зачем)..Регистратором интересовались невзначай все 3 гаишника, видимо не любят ![]() Я как человек, которого за последние пару лет останавливали 3 раза и то для проверки доков - не знал себя как вести и взятку не предлагал.. Сидим вообщем смотрим друг на друга..Он говорит - "пусть чел на мицу уйдет и типа займемся тобой".. Как только мицу хлопнул дверью, мент мне грит - "ТЫ ВИЖУ ПАРЕНЬ ХОРОШИЙ - ВОТ ТЕБЕ ПРАВА, СЧАСТЛИВОВО ПУТИ..НЕ НАРУШАЙ БОЛЬШЕ".. Я в шоке..Я у них на крючке, доказательства есть..Да я и не отпирался особо..А тут такое.. Я говорю - надо ж вам типа "спасибо" хоть сказать?? ГИАшник - помялся..Это типа как сам желаешь, я настаивать не могу мол... А у меня в кармане было 60грн..Я ему их под папку положил и под "счастливого пути" поехал дальше.. Теперь собственно вопрос (извините за много текста).. ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ ??? Так же не бывает...Не могу найти логичного объяснения происшедшему и чего мне теперь можно ждать ??? Спасибо за мнения и советы если будут..Может кто попадал в похожие ситуации..Как я написал - у меня опыт общения с ГАИ - практически отсутствует.... |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Приоритет на перекрестках с круговым движением и запрет "колхоз-ксенона". И кое-что ещё... В Украине готовят ввести "транспортный кодекс" | Запорожец | Аналитика | 12 | 13.06.2014 09:12 |
Хотелось бы узнать Ваше мнение о подлинности антифризов марки "Hundert-100 " и "НМ" | Vasilij | Эксплуатационные масла и присадки | 0 | 05.06.2013 14:51 |
Год "под колпаком"... Кто-нибудь уже попал в "чёрный список Украины"? | Запорожец | Законодательство/Правила | 24 | 14.09.2011 12:51 |
Рекламные ссылки: |