|
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#406 |
Старожил
Звідки Ви: Бровары
Вік: 43
Дописи: 984
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
был сегодня у своих знакомых, сделал пару фоток остатков гоночных машин, понимаю что не в тему, но может кому интересно будет посмотреть
это был мицубиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это субарик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 05.04.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Установили! Процесс выдался непростым, но и с этой задачей Андрей справился на ура! Работа проведена была нелёгкая! За что ему огромное СПАСИБО ! ! ! По-поводу впечатлений - не знаю - может это и субъективные впечатления, но всё же - раньше, со старым рулём - мне приходилось всё время держать руль двумя руками, чтобы машину удерживать в полосе - руль гулял то влево то вправо всё время. А тут - еду теперь спокойно расслабившись положив лишь для контроля одну руку на руль! ![]() ![]() Вот собственно и фотоотчёт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. 1: вчера закончились муки с попытками установки американского комплекта тюнингового сцепления. Мало того, что диск напрочь не подошёл (на посадочном кольце диска на вал - на 2 зубца больше чем у штатного диска), так и корзина оказалась несовместимой со штатным диском - из-за её усиленных стенок диафрагмы - штатному диску не хватает 1,5 миллиметра хода для включения передач! Так что с ним во взаимосвязи двигатель заводится, но передачи не втыкаются! : ( ( ( ( ( В связи с этим пока что поставили обратно родное сцепление, будем на следующей неделе отправлять и корзину и диск обратно на исправление ошибок в Штаты. Так что вопрос с тюнинговым сцеплением, к сожалению, отложился на месяц-полтора... : ( ( ( ( ( ( P.S. 2: Так же сегодня наконец-то нашлось время установить вместо штатного тюнинговый топливный насос WALBRO 255 литров в час. Как только завели - появился звук... точнее назойливый и надоедливый писк - схожий на жужжание бормашинки! : ) ) ) ) ) Вот собственно и видео со звуком работы насоса - такой же звук ооооочень хорошо слышан и в салоне машины даже при закрытых дверях! Прироста от него по езде не ощутил. Эффекта ноль - он будет только тогда полезен, когда будем ставить на мотор или турбину или компрессор. В связи с этим завтра будем ставить обратно родной насос. А то с таким визгом сложновато долго по городу ездить... : ) ) ) ) ) )
![]() |
![]() |
#408 |
Аксакал
|
![]()
Всё! Эксперимент с топливным насосом окончен! Кстати - насмотревшись как снимают топливный насос на Тушкане - психанул сейчас и снял его к чертям и поставил обратно штатный самостоятельно! Понял, что самый главный момент - это при снятии шланга подачи топлива с крышки, закрывающей топливный бак, нужно его оооочень внимательно и осторожно снимать обложив при этом всё пространство вокруг хорошим количеством салфеток или тряпок, т.к. при снятии его из шланга выливается всё ранее закаченное в топливную систему топливо!!! Осторожно и по-тихоньку снимаете, чтобы топливо выдивалось на салфетки легкой и маленькой струёй! И дело сделано! И ещё нельзя забывать при вытаскивании из бака всей системы с насосом об осторожном отношении к поплавку уровня топлива в баке и сеточке!
Сегодня доделали и реализовали наконец-то мою давнюю идею с выводом холодного впуска с нулевиком сразу за воздухозаборник за решёткой радиатора капота, а также теплоэкрана для нулевика! Дело было непростое! Спасибо огромное ребятам с СТО "Глушники" на Рыбальском острове! Целый день мастерили! Болгарка, сварка простая и аргон рулят! ![]() ![]() ![]() Фото-отчёт о проделанных работах и результатах выложу тут в течении часа! ![]()
![]() |
#409 |
Аксакал
|
![]()
Ну вот собственно, как и обещал - фото-отчёт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#410 |
Активист
Звідки Ви: Полтава
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
|
![]()
Да,жалко что столько времени ушло в никуда да и что не подошли запчасти. Но трудности даже интереснее преодолевать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Руль ??? Да он на фоне остального салона смотрится как хрень, которую слегка прилепили.
ИМХО, Ярик не с того начал делать авто. В каждой деревне так, свинку продали-прямоток поставили. Я скажу своё мнение по поводу всех "типа улучшений". Ярик, ты на выходе хочешь получить "Ferrari-Tucson" ? Это в минус. Не получится. И 90 % из того, что ты делаешь, это ради "визуально-аккустической информации", грубо говоря ,"для понтов". Колхозный тюнинг, другими словами. Если бы твой прямоток рычал под моими окнами, я бы не пожалел гантелю 5.0 кг в полёт . Не обижайся, но оно так и выглядит, и звучит, и смотрится. ![]()
Слава Україні! Востаннє редагував DOKTOR: 29.07.2012 о 16:50. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Poshtarik (30.07.2012) |
![]() |
#412 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
и бак топливный литров на 90 )))
![]() |
#414 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
![]() |
#416 | ||
Аксакал
|
![]() Цитата:
Нет подушки. Но я по-этому поводу особо не переживаю. ![]() ![]() Цитата:
2 DOKTOR: действительно! Я делаю машину для себя и для души! Никакого Феррари я из него делать не собираюсь. Чтобы такие заблуждения глупые не писать - рекоммендую всю тему эту внимательно перечитать! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#417 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.382
Поблагодарили 181 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
Этой термолентой очень классно обмотать трубы кондея что под капотом. производительность улучшится.
мне нравится впуск. я померял у себя - 6 колен и туева куча изгибов пока воздух доберется до двигателя. а Я думаю чего ему так тяжело дышать. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ShimPanzE (29.07.2012) |
![]() |
#418 | |
Аксакал
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будут с доставкой в Киев стоить 280 долл.
![]() |
![]() |
#419 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Ярик, да делай конечно, раз нравится ! Кто против ?
Я просто к тому, что не оттуда ты тюнинг начал ,ИМХО. Ты, к примеру, знаешь, что на керамической сцепе плавно тронуться практически не реально ? А насос высокой производительности и форсунки зачем ? Без вмешательства во впрыск только расход увеличится. Неужели ты думаешь, что родной не справится на стоковом моторе ? Эти и другие вещи на бумаге считаются изначально. А белый руль (шикарный ,не спорю) в тёмном салоне ? ![]() Никакой гармонии ![]()
![]() |
#420 |
Старейшина
Звідки Ви: херсон-иран,бегаю по шарику.
Вік: 46
Дописи: 1.191
Поблагодарили 218 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Руль смотрится прикольно.но кажется мне необходимо теперь и торпеду в белый обшивать.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ShimPanzE (29.07.2012) |
![]() |
Мітки |
hyundai tucson tuning, tuning, доработка выхлопа, прямоток, тюнинг, чип |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Доработка минусовой клеммы | ivantucha | Сделано, доработано своими руками. | 3 | 24.01.2015 17:56 |
Чип на crdi доработка. | ymka | Доработка двигателя | 100 | 01.04.2013 23:45 |
Доработка выхлопной системы 2.0 бензин | Йосип | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 25 | 12.02.2010 21:50 |