|
Кузов Рихтовка, покраска, полировка и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#16 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
А в каком салоне заказали?
[/quote] На Набережно-Луговой,29 - Кореа Моторс.. тока вот пока с кредитом фигня полная... рассматривали в банке ПУМБ(тк процент чуть ниже + альтернатива по страховке,говорят что УСГ лучше всего выплачивает страховые возмещения - на это и повелись..),оццтой.. короче по документам у нас - полный фарш + активы.. но видно им че-то не понравилось, рассмотрели и приписали или повышенный процент или первый взнос.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Я вот черный приобрел. Абсолютно не жалею. Да, грязь и пыль виднее, но ведь при другом (менее выдающем загрязнение) цвете грязь никуда не девается, а быть обладателем грязной машинки я думаю никто не хочет. Потому как пыль может и не видно, но запачкатся при прикосновении элементарно. Так, что непрактичность черного цвета - я думаю слегка надуманна. Зато вид посерьезнее.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
а мне нравится черный и ничего не могу поделать, с опытом эксплуатации черной машины сталкивался. да мыть чаще, да кузов сильней нагревается, да царапины видны да, да, да но вид более представительный с тонировкой вообще супер
я за черный хотя моя вторая половина хочет red land ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Админ
Друзья клуба
0002
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.150
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях
|
![]()
А по мне, так темно-синий рулит. Черный он мрачный, а темно-синий и представительно выглядит и по-веселее будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Мне нравится два цвета: "charcoal grey" и черный. Я так до сих пор не смог понять "двухцветность" тушканов. Когда шли с женой в салон, то решили, что джип должен быть черным. Когда зашли в салон, то наш красавец в черном стоял и ждал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
Предыдущие машины были все в синем цвете. Нравится мне синий. Но, уже приелся слегка. Решили с женой взять в серебре и окончательно остановились на милд силвер. Такой себе цвет серебра с оливковым отливом. Смотрится очень благородно. Еще ни разу не пожалел, что взял именно этот цвет. Абсолютно не маркий, не соглашусь с sem-ом, по поводу "не маркий, но грязный". Особенно зимой во время слякоти и соли, на темных цветах все это проявляется в двойне. Да и на мойку зимой часто заезжать очень накладно будет. Хотя, сколько той зимы? :-)))
Соглашусь, с теми, кто будет хвалить свой цвет. Мне тоже нравиться черный с тонировкой, нравиться аква силвер. Но, повторюсь, не жалею о своем цвете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
В гостевой зоне
Дописи: 267
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эта машина в любом цвете хороша.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
В гостевой зоне
|
![]() ![]() Aqua Silver BU ![]() Brightcopper W6 ![]() Charcoal grey F2 ![]() Deep Green NS ![]() Ebony Black EB ![]() Marine Blue OL ![]() Mid Silver BW ![]() Noble White NW ![]() Red Land VA ![]() Teal Blue HE ![]() Warm Silver YK |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Админ
Друзья клуба
0002
|
![]()
Ну вот, посмотрел на фотки машины, и теперь думаю какой же у меня цвет Charcoal grey F2 или Ebony Black EB.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
В гостевой зоне
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Админ
Друзья клуба
0002
|
![]()
Если чесно то не знаю. Знаю что темно -синий.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
charcoal grey, на картинке отображен искаженно, он цвет мокрого асфальта..в цвет с бамперами, а если сделать зеркальную тонировку... видела один такой.. то вооще.... супер
жаль что мне его оочень долго ждать пришлось согласиться на warm silver .... надеюсь что скоро заберу с салона.. |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Админ
Друзья клуба
0002
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Цвет кузова Туксона | Тушкан | Кузов | 3 | 17.02.2015 17:14 |
Полировка кузова??? | JIISS | Кузов | 36 | 25.12.2013 22:30 |
Ваш любимый цвет авто? Как цвет влияет на безопасность? | Запорожец | Кузов | 19 | 12.07.2011 19:49 |
ОБВЕС В ЦВЕТ КУЗОВА видел, но не знаю где найти!! | legioner | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 46 | 23.09.2008 21:08 |