|
Бортовой журнал Вашего TUCSONа пишем все истории из жизни наших автомобилей |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#16 |
Старожил
Звідки Ви: Киев
Дописи: 528
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Как раз в продольный рычаг. А просто резиновый и должен быть больше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Постоялец
Звідки Ви: Винница
Дописи: 184
Поблагодарили 39 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Востаннє редагував VIC: 05.10.2013 о 08:31. Причина: не нужно по всему форуму одно и то же писать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Постоялец
|
![]()
Добрый вечер! Наконец то дождался камеры заднего вида с китая! Решил подключить , но возникли некие трудности! Вопрос виден на фото! И ещё один вопрос...провод "Бек" с магнитолы тоже на + заднего хода цеплять? Искать его возле панели?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Постоялец
|
![]()
Поставил камеру...возился весь день)Небольшой фотоотчёт:
Камера место одной подсветки номера! Для начала нужно снять пластик с ляды, потом окрутить фонарь подсветки номера, отсоединить провода от этого плафона и подсоединить к подсветке камеры (там есть диоды)! Протянуть все провода через резиновую заглушку ляды в салон! Наигрался я протягивая через резиновую гофру с задней двери на основной кузов! Пока не привязал к кабелю капроновую нить, и её сначала с помощью проволоки протянул через гофру, а потом, тянул за копронку , а второй рукой поправлял движение...мин 10 и всё прошло) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом снял задний фонарь, что б узнать какого цвета провод идёт от лампы заднего хода! У меня коричневый...зачистил, подсоединил + на него, минус к корпусу авто! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Снял пороги, под ними и под панелью протянул видеокабель к магнитоле! Показывает нормально,как по мне больше и не нужно ! Включается даже если магнитола выключена, потом опять засыпает, если выключил заднюю ! Ночью тоже неплохо видно, хотя никаких инфракрасных диодов на ней нет! Вот пример сьёмки ночью без включенных габаритов..тоесть подсветка номера не светит....лампочки заднего хода родные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Poshtarik (06.10.2013) |
![]() |
#21 |
Активист
Звідки Ви: Полтава
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
|
![]()
смотрю у тебя обшит пластик багажника тканью, сам делал или было уже?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Постоялец
|
![]()
До меня её даже не мыли))не то что б что-то сделать) ....вру, помыли слегка перед продажей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Постоялец
|
![]()
Да, выкупил я игрушку! Недавно думал почему не падает уровень антифриза! Сегодня утром завёл, редуктор газа чёт рановато включился...не успел прогреться...газ заморозил его и опять старая песня-писк датчика...гбо отключилось! Грею дальше...открываю крышку радиатора....в это время в разширительном бульк бульк...так несколько раз и бачок пустой
![]() ![]() ![]() снизу сухо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Постоялец
|
![]()
Давно не был здесь!
---Разобрался я со стуком сзади! Умерли сайлентблоки тяги развала на ступице! Колесо можно было руками шевелить!! Даже не знаю как на 3-х СТО не могли найти причину!! При чём одно из них хвалёное АТЛ, а второе родное, хёндаевское! Нашёл сам , перед этим снимал стабилизатор,и ездил без него, что б удостоверится что не он это стучит....стук не пропадал! Потом случайно в подвешенном состоянии ударил по колесу и всё понял! Решил поменять все 3 сб на каждой...тесть 6 штук! Купил у нашего партнёра клуба и 3 раз из 3 заказов моих раз он опять обздался)) 2 сайлентблока те что нада...2 не ступичных, а те что крепят рычаг к кузову и 2 вообще от акцента))) Это я потом уже сам зарегестрировался на каталожном сайте и нашёл откуда же эти салентблоки! Докупил я у нас в городе недостающие и под присмотром знакомого СТОшника на его же подьёмнике сам снял ступицы и перепресовал все 6 шт (официалы заявили за работу 1000грн)Стук сзади пропал!! Но стало слышно лёгкое постукивание спереди ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kontradmiral (20.01.2014) |
![]() |
#25 |
Постоялец
|
![]()
Ах да...с замерзание редуктора тоже решил вопрос...была воздушная пробка в литры полторы! Заменой антифриза и правилной его прокачкой всё решилось!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Постоялец
|
![]()
Купил задний кенгурятник и установил! Кронштейны крепления родные с металла 4мм выкинул и сделал с 8-ки!! Даже они "играют" когда шевелиш руками кенг....я представляю как с 4-ки плясать будут! Удешевляют всё!
Фото позже! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kontradmiral (20.01.2014) |
![]() |
#27 |
Постоялец
|
![]()
Обещанные фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Постоялец
|
![]()
Начал бороться с стучком передка
---поменял сайлентблоки рычагов , (большие были чуть надорваны), ну а задние заодно, что б не снимать лишний раз рычаг!!! Стояли ещё родные по моему, пробег 91000!! Стук не прошёл......будем искать)! Сегодня купил шаровые, так как на правой слизал резьбу при затяжке ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Постоялец
|
![]()
Народ...с морозами появилась проблемма.....примерзают замки именно задних дверей! Тоесть дверь открыть можно, но потом , я так понял, механизм просто остаётся в открытом состоянии, как будто ручка дверей всё время натянута!!! И они уже не захлопываются...защёлка не срабатывает!!! ВДшка помогает не надолго...такая лень снимать карты и смотреть в чём дело
Ах да...с первыми большими снегами проверку проходимости машина прошла на ура!! Правда, не могу пока привыкнуть к есп...я тапок в пол, а обороты не поднимаются) но, думаю штука нужная...не раз на скользкой дороге, когда я просто разгоняюсь и не трогаю педаль тормоза, слышу как то правое то левое колесо само тормозит, не давая занести машину |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zjorik (21.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Борт от mishatoda TUCSON 2,0 5MT 4WD 2007 | mishatoda | Бортовой журнал Вашего TUCSONа | 108 | 09.05.2017 21:02 |
Борт - журнал DoK. | DoK | Бортовой журнал Вашего TUCSONа | 10 | 25.10.2013 22:54 |
Бортовой журнал Urik Tucson 2007, 2.0л, переднеприводная | Urik | Бортовой журнал Вашего TUCSONа | 6 | 17.12.2010 15:45 |
Бортовой журнал Romich, Tucson 2007, 2.0 AT 4WD deep green | Romich | Бортовой журнал Вашего TUCSONа | 5 | 29.12.2007 07:56 |
Бортовой журнал Serzh_G, Tucson 2007, 2.0 л. переднеприводный. | Serzh_G | Бортовой журнал Вашего TUCSONа | 8 | 13.11.2007 17:26 |