|
Оптика (свет, ксенон, фары, фонари) Обсуждаем тюнинг фар и подсветок |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#16 | |
Старейшина
![]() Реєстрація: 09.05.2010
Звідки Ви: Киев, Троещина
Вік: 55
Дописи: 1.784
Поблагодарили 212 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]() Цитата:
На Клубной встрече я попросил VIC'а сесть за руль. Проехались туда-сюда. И мнение VIC'а совпало с моими ощущениями на %100 - СВЕТ Занижен Русланом изначально! И если на малой скорости реакции еще хватает на реагирование, то на трассе, при средней скорости ближнего света с "Руслановскими регулировками" не хватает. Но Руслан меня сразу предупредил, мол, поездите, посмотрите, а затем на стенд.. Поэтому и попросил VIC'а и Антона помощь с регулировкой ![]() ![]() Поэтому и спрашивал зачем дальний, может стоит настроить ближний? Удачи! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ОТЕЦ (23.11.2011) |
![]() |
#17 |
В гостевой зоне
Звідки Ви: Киев
Вік: 44
Дописи: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() На настройку ближнего уже нацелился. Хочу вырваться на встречу к ребятам. Посмотрим, что четверг грядущий нам приготовит. Себя ловлю на мысли, что каждый вечер, как в первый раз, радуюсь этому самому ксенону. Хотя до этого все 6 лет считал Туксоновский галоген одним из лучших. Всё в сравнении... Поэтому сомневающимся однозначно рекомендую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
гбо 4 го поколения и вариатор. | loci | Ремонт, эксплуатация | 45 | 13.08.2020 21:36 |
Киев Ксенон+Линзы на TUCSON (продажа и установка на клубной СТО.) | udlinitel | Киев - Партнеры | 136 | 06.11.2011 08:53 |
Рекламные ссылки: |