|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1696 |
Старожил
Звідки Ви: Киев,Оболонь-Позняки
Вік: 48
Дописи: 774
Поблагодарили 248 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Плакат на пляже города Сочи: Уважаемые гости нашего города! Убедительная просьба не играть в карты с местными жителями! ОНИ ЗНАЮТ ПРИКУП!’
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии! __________________________________________________ _________________ - Записал свою жену на карате. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь! __________________________________________________ _________________ Жена мужу: - Ну ты и придурок! Такого идиота ещё свет не видывал! - Ну так уж получилось - я только из командировки, желание переполняло... - Ну, это понятно!.. Ты мне скажи - нах.... ты моего любовника трахнул?!
![]() |
#1697 |
Старожил
|
![]()
Рекламные ссылки:
кудато в Закарпатье,и недоезжая до села пробила колесо.Вышла из машыны и незнает что ей делать,как видит едут два вуйки конем на телеге,они возле нее останавливаются и один вуйко спрашивает: що сі пані здуло колесо?Она говорит да вот спустило колесо,незнаю что мне делать.Один вуйко чешет затылок и говорит:о тут сі пані тре мінєєти(треба міняти),девушка в недоразумении смотрит на него на другого и на коня и говорит,ну вам двум за єто я сделаю по миньету, но коню я делать небуду. __________________________________________________ ___________- Тёща зятю: — И за что только моя дочка тебя любит? Зять: — Показать?
![]() |
#1698 |
Аксакал
Звідки Ви: Новая Каховка
Вік: 57
Дописи: 2.967
Поблагодарили 884 раз(а) в 472 сообщениях
|
![]()
Зробили гуцули атракціон в себе для іноземних туристів, спускають їх на плотах по гірських річках. Один гуцул - гід, про все навкруг розповідає, а інший - керує плотом. От приїхала делегація, і пливуть вони по річці...
- Так, подивіться праворуч, які чудові у нас гори, а ліворуч які чудові у нас полонини, каже гід, аж раптом з-за повороту бачить, як нижче по течії, на галявині гуцул гуцулку грає.... і питає гід керманича: -Василю, що казати!??? -Іване, та кажи що то гуцул на ровері їде... Пливуть вони, аж раптом один турист питає: - "Прошу пана що то є?" -Та то гуцул на ровері їде! Підпливають вони ближче, аж Василь каже: -Ой курва, та то ж мій ровер!!!
![]() |
#1699 |
Аксакал
Звідки Ви: скитаюсь
Дописи: 2.219
Поблагодарили 999 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1700 |
Старожил
![]() Реєстрація: 12.01.2009
Звідки Ви: КИЕВ: Позняки - Сырец
Вік: 46
Дописи: 987
Поблагодарили 255 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]()
Он поднимается к вершинам соблазна зная что там его ждёт боль и разочарование. Но всё равно надеется на сладость победы. И лишь познав всю боль падения понимает, что перед ним свинья, свинья недрогнувшей рукой стрелявшая в него.
Смотрите во всех телевизорах мультик про Винни-Пуха!
![]() |
#1701 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Народные приметы:
Уходя утром не забудьте бросить ей в постель монетки, если хотите туда вернуться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1702 |
Аксакал
Звідки Ви: Южный Одесской обл.
Вік: 62
Дописи: 2.047
Поблагодарили 3.510 раз(а) в 888 сообщениях
|
![]()
Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра.
С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador --------------------------------- Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador --------------------------------- Еврей приходит на корабль. Его знакомят с экипажем: - Это боцман, штурман, мичман, лоцман. - Ба, да тут все свои. Моя фамилия Кацман. --------------------------------- Портреты Ингеборги Дапкунайте и Дживахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
— Папа, а правда что я был в животике у мамы 9 месяцев?
— Сначала ты сидел у меня в яйце 34 года!
![]() |
#1704 |
Старожил
|
![]()
Встречаются президенты Франции, США и Украины.
Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Янукович: - У нас зарплата 1500 грн в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 1000 грн. На проживание надо 4000. Откуда остальные 3000 берут, хрен их знает! _________________ Алло! Вы не можете сделать так, чтобы с 23-00 до 7-00 у меня сегодня не было интернета? - Что, выспаться захотелось? - Да - Сделаем
![]() |
#1705 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
за последнее +100500
![]() ![]()
![]() |
#1706 |
Старейшина
Звідки Ви: Харьков
Вік: 47
Дописи: 1.142
Поблагодарили 629 раз(а) в 184 сообщениях
|
![]()
Приходить чоловік додому, а жінка йому каже:
- Візьми кота вивези з дому бо вже набрид! Чоловік взяв кота вивіз за село. Коли повертається, а кіт знову в хаті сидить, тоді взяв та й вивіз за 10 кілометрів від хати, повертається, а кіт знову в хаті сидить, на третій раз взяв кота в мішок та й повіз горами, полями, лісами викинув кота. Через трохи дзвонить до жінки: - Алло Галю! Кіт вже вдома? - Так! - Дай тому підару трубку, а то я заблукав! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1707 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
- Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество. ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1708 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке:
- Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1709 |
Старожил
Звідки Ви: Харьков-Астрахань
Вік: 56
Дописи: 595
Поблагодарили 147 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
- Прикинь, блин, средневековый спам: 15 век. Стоит принц, ждет письма
от любимой. Три дня и три ночи ждет. Прилетает почтовый голубь. Принц, соответственно, счастливый, быстренько пытается прочесть присланное, а там: "КУЮ МЕЧИ. НЕДОРОГО." --------------------------------------------------- кто сказал- что нельзя есть ночью!? А зачем тогда свет в холодильнике? ----------------------------------------------------- Девушка собирается замуж и спрашивает у матери: - Что мне надо делать, чтобы быть хорошей женой? - Ты будь работящей, побели дом, покрась забор, испеки что-нибудь. Свадьба прошла. Ночью девушка будит свекровь и говорит: - Мама, пойдемте хату белить. - Ты что, какой белить, ночь на дворе! - Пойдемте, работать надо. - Но у нас нет кисти! - Ничего, вон у отца бороду обрежем и будет кисть. Так и сделали, наутро хата побелена. На следующую ночь все повторяется. - Мама, пойдемте забор красить. - Но у нас нет кисточек! - Ничего, вон у отца усы отстрижем и покрасим. Наутро забор покрашен. Вечером сын возвращается сын с работы и видит, что отец на дереве сидит. - Отец, ты что это на дереве сидишь, спускайся! - Ты где эту заразу работящую взял? Первый день ей взбрелося хату побелить, так бороду отстригли. Второй день захотелось забор покрасить, так усов лишился. А теперь она выпечь что-нибудь собралась, а дома ни одного яйца нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1710 |
Аксакал
Звідки Ви: Новая Каховка
Вік: 57
Дописи: 2.967
Поблагодарили 884 раз(а) в 472 сообщениях
|
![]()
В детстве, бабушка мне говорила мол если будешь хорошо кушать и все съедать, тебе дадут медаль.
Теперь мне 45. 150 кг. Где, б%я, мои ордена и медали?! Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.. - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. ![]()
Главное-попасть в цель! Востаннє редагував saper1: 17.11.2012 о 23:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|