Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Отзывы, Тесты, Обзоры, Советы > Отзывы и впечатления владельцев

Примітки

Рекламные ссылки:

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.01.2009, 09:42   #136
SAYGON
Участник
0086

Звідки Ви: Киев
Вік: 49
Дописи: 370
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Отзывы о машине

2Герман
Поставьте, пожалуйста, на Тушкан зимнюю резину, протестируйте на льду и отпишитесь об ощущениях. В противном случае Ваш основной пост остается сомнительным с точки зрения "чистоты эксперимента", не может являться кому-то "предупреждением" и вызывает справедливое удивление бескопромиссностью и безаппеляционностью Ваших выводов относительно автомобиля.
Старий 03.01.2009, 12:38   #137
Tucson 2.0 МТ
Гость

Дописи: n/a

Рекламные ссылки:
Всем привет !!!! я не знаю как там кто, я много заходил читал о тушкане прежде чем купить его , машина действительно классная !!!! в сентябре 2007г купил Тушкан в полном фарше с МТ , сейчас наездил на нём 24300 тис.км никах проблем !!! хотя многие писали что у них уже к 15000 тис.км возникали проблемы с машиной!!!
  Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 03.01.2009, 13:48   #138
Герман
Старожил

Звідки Ви: Измаил, Ильичевск
Вік: 60
Дописи: 847
Поблагодарили 85 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
Допис від SAYGON Переглянути допис
2Герман
Поставьте, пожалуйста, на Тушкан зимнюю резину, протестируйте на льду и отпишитесь об ощущениях. В противном случае Ваш основной пост остается сомнительным с точки зрения "чистоты эксперимента", не может являться кому-то "предупреждением" и вызывает справедливое удивление бескопромиссностью и безаппеляционностью Ваших выводов относительно автомобиля.
Яволь
Старий 04.01.2009, 08:51   #139
Olegpan
Участник

Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 44
Дописи: 437
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
2Герман
Точно. Вторую зиму катаюсь на тушкане и очень часто за городом - по охотам и рыбалкам - и снег и лед. Самые лучшие впечатления (тьфу,тьфу,тьфу), иногда специально балуюсь управляемыми заносами и разворотами - куча удовольствия
Olegpan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Рекламные ссылки:
Старий 04.01.2009, 09:37   #140
Vik-440
Активист
0114

Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 5.000
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях

Цитата:
Допис від Olegpan Переглянути допис
Цитата:
2Герман
Точно. Вторую зиму катаюсь на тушкане и очень часто за городом - по охотам и рыбалкам - и снег и лед. Самые лучшие впечатления (тьфу,тьфу,тьфу), иногда специально балуюсь управляемыми заносами и разворотами - куча удовольствия
+1
Vik-440 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 04.01.2009, 12:04   #141
SEL
Старейшина
0185

Звідки Ви: Lutsk
Вік: 54
Дописи: 1.097
Поблагодарили 158 раз(а) в 124 сообщениях

Базар фильтруй, ладно?
А написал то, что видел и чувствовал. Может это кому-то послужит предупреждением, мое право!
[/quote]

Извини, не хотел обидеть
Старий 04.01.2009, 17:55   #142
Upix
Постоялец

Звідки Ви: Киев, Нивки
Вік: 42
Дописи: 116
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

машина просто супер ездил на новый год под киев, и там ездил по лесу, по снегу прёт как сумасшедшая, даже нашёл пенёк под снегом слава богу на маленькой скорости, пластик выдержал пенёк тоже, вообщем от своего тушканчика я счастлив
Upix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 04.01.2009, 18:01   #143
Герман
Старожил

Цитата:
Допис від sl1609 Переглянути допис
Базар фильтруй, ладно?
А написал то, что видел и чувствовал. Может это кому-то послужит предупреждением, мое право!
Извини, не хотел обидеть
[/quote]
Проехали
Старий 04.01.2009, 18:10   #144
Герман
Старожил

Для чистоты эксперимента. Сегодня были на пикнике. У приятеля Фортунер 2.7 на хорошо поезженной летней резине. Пока он жарил шашлык, я покатался по гололеду. Прет, как танк , не крутит его, не вертит. Немного похоже ведет себя при торможении, тоже сунется.
Но, в общем, на гололеде ведет себя гораздо лучше. Может постоянный привод?
Старий 04.01.2009, 18:54   #145
r2d2
Участник
0057

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 481
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Допис від Герман Переглянути допис
Для чистоты эксперимента. Сегодня были на пикнике. У приятеля Фортунер 2.7 на хорошо поезженной летней резине. Пока он жарил шашлык, я покатался по гололеду. Прет, как танк , не крутит его, не вертит. Немного похоже ведет себя при торможении, тоже сунется.
А Тушкан переднеприводный? Тогда как можно его сравнивать с полноприводными машинами или с небольшими переднеприводными машинками. У меня тоже передний привод и я ипытываю определенные неудобства при езде по гололеду (обут в Хакапелиту ЭР, не шип). Ну так это нормально для машины таких размеров и такой высоты. Попробуйте проехать с полной загрузкой - машина "прилипнет" ко льду.
r2d2 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 04.01.2009, 20:42   #146
Герман
Старожил

Цитата:
Допис від r2d2 Переглянути допис
Цитата:
Допис від Герман Переглянути допис
А Тушкан переднеприводный? Тогда как можно его сравнивать с полноприводными машинами или с небольшими переднеприводными машинками. У меня тоже передний привод и я ипытываю определенные неудобства при езде по гололеду (обут в Хакапелиту ЭР, не шип). Ну так это нормально для машины таких размеров и такой высоты. Попробуйте проехать с полной загрузкой - машина "прилипнет" ко льду.
Не, полный...
Старий 05.01.2009, 20:41   #147
Ойген
Старожил
0067

Звідки Ви: Днепр Победа 2
Вік: 59
Дописи: 969
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

1-летняя резина разная бывает,2- на Toyota Fortuner 2.7 AT постоянный полный привод,3-немного больше база,а все вместе и дает лучшую устойчивость к сносу.У меня OMEGA была,так ее ,что бы в занос пустить ,хорошо постараться нужно было.
Старий 06.01.2009, 11:59   #148
Elias
В гостевой зоне

Дописи: 162
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Машиной доволен. Говорят что дороги плохо чистят в Киеве... неразу не заметил что бы я где то буксонул или включал принудительный полный привод. Правда бывает что не по разьезженным улицам при резком страте есп срабатывает и сразу "пинок с зади". У родителей по Козину рассекал по нечищенным дорогам так куча удовольствия, машина ведет себя предсказуемо а ЕСП четко предотвращает занос хотя как ни стрался это сделать. В трассовом режиме тожу только одни положительные моменты. сижу выше чем легковая и вижу поверш их крыш, и нет привычной "рамной" раскачки. А то что некоторые говорят, что машина отстой так купите себе Лексус и попробуйте на летней на нем по льду поездить и сказать - фу машина отстой, неуправляемая на льду. Не зря же есть летняя/зимняя резина.
Elias зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 08.01.2009, 09:55   #149
sabid
Активист
0009

Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях

5 января, после отмечания НГ, своего дня варенья, приезда тёщи и т.д.(т.е. о состоянии в голове можно не говорить) понесло меня в ЖД кассу(теще билеты купить). Попал в такую ситуацию:двухсторонка, по одной полосе, с одной стороны забор с другой бордюр см 25-30 с откинутым с дороги на него снегом. По моей стороне дорога заблокирована(пробка на долго) по встречке(с бордюром) разрыв на две машины и то же пробка и сзади и спереди. 2 пути: или через бордюр(что нереально по причине высоты с обледенелым снегом, да и места для раскрутки нет) или задом в разрыв на встречку  боковыми колёсами на бордюр и задним ходом метров 100(проехать можно) в разрыв в бордюре и на трамвайную колею, а там искать съезд. Забыл был третий вариант: стоять и ждать. Первая мысль была похмелиться и искать 4 вариант, по причине отсутствия алкоголя в машине и того что за рулём не пью, был выбран 2. Включил 4вд, ЕСП не отключал(можно было отключить и попытаться стартануть по диагонали и возможно ходом проскочить этот чёртов бордюр, не стал этого делать если б кинуло повредил бы много машин). Короче проехал на брюхе в разрыв, заставив всех сзади прижаться(места было впритирочку), выслушав при этом много чего интересного(ответив тем же), выехал на колею и тут трамвай со своим дебильным водителем и звонком(в голове и так звон стоит). Плюнул я на всё поставил на круге машину(это был круг трамваев), пошёл купил билеты, выехал по трамвайным путям на дорогу, поблагодарил машинку за то что она без напряга помогла мне в этой ситуации(ЕСП всё время срабатывало, несколько раз зад пыталось снести) и благополучно добрался домой.
Резина Нокиан Хакапеллита 4(без шипов).
Туксон 4вд 
P.S. Забыл добавить, пока брал билеты прошло минут 40, вернулся затор на месте, мой манёвр никто не попытался повторить.
sabid зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 08.01.2009, 13:46   #150
ПРАКТИК
Аксакал
0055

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях

5января ездил за товаром в цех за городом.Территория возле цеха была конечно непочищенная,а там где можно проехать стояли легковушки.Мне надо было развернутся и подъехать задним ходом к складу.заехал я в снег и...провалился.Сел защитой на бетонную плиту или бордюрный блок.Колеса крутятся в воздухе,я в шоке.Включил 4WD,отключил ESP и по газам.В раскачку и резко я как то выехал.Причем защита скрипела мама не горюй и воняла муфта.Глянул потом-вроде все на месте и машинка нормально ездит нигде не гудит.Похоже пронесло.
Хоть и ездию аккуратно,но и на старуху бывает проруха.Если б не полный привод,если б не защита двигателя....Все таки классная машинка Туксон
ПРАКТИК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Огнетушитель в машине. SEL Комплектуем автомобиль 220 02.06.2019 21:51
DVB T2 в машине fabriek Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка 8 08.10.2012 21:46
Средства самообороны в машине OPAL Комплектуем автомобиль 346 21.08.2012 14:38

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:08.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,52497 секунды с 10 запросами