Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Отзывы, Тесты, Обзоры, Советы > Бортовой журнал Вашего TUCSONа

Примітки

Бортовой журнал Вашего TUCSONа пишем все истории из жизни наших автомобилей

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.09.2008, 09:00   #1
olegonok
В гостевой зоне

Дописи: 63
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Стоянка моего Туксона :-) типа БЖ

Так как гаража не имею, то машина стоит на стоянке, поэтому и мой БЖ называется "Стоянка" .
Итак, покатавшись на Ланосе полтора года, начали задумываться о новой машине, был опересмотрено куча вариантов, в принципе стандартный набор моделей для будущего Тушкановода (Лансер Х, Киа Сид, Хюндай Элантра), но в них не хватала чего-то, как оказалось этим чем-то был клиренс и случайно решили зашли в салон и увидели Туксон, потом посмотрели на его прайс и решили брать переднеприводный, потом плавно перешли на полный привод. а перед самой покупкой поняли что люк это была наша с женой мечта! и взяли версию с люком и кожей и с механикой (как ни странно. но моя вторая половинка против автоматов, ну это к лучшему ).
И 16.07.08 мы стали счастливыми обладателями Туксона цвета Аква Сильвер за 141100грн, собран в Луцке, хотя предлагали и сваренные в Украине, но что-то не очень хотелось .
Сразу же из менеджера салона в подарок были вытребованы защита и коврики, а через недельку после офрмления машинка была затонирована квантумом и зачем-то приклеены ветровички, но в целом мне нравится как выглядит машина с ними.
olegonok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Луганск Шоу из моего окна sanja Луганск - Беседка 4 12.03.2012 16:02
А по сезону типа.... kym Анекдоты и прочее словоблудие 0 01.02.2012 15:09
Стоянка на ЖД saper1 Одесса - Беседка 18 03.05.2011 13:52

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:59.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,46665 секунды с 10 запросами