Назад   TUCSON Club UA > Юридический > Законодательство/Правила > Аналитика

Примітки

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.08.2013, 18:41   #1
vitaliy-doc
Участник
0091

Звідки Ви: Киев
Дописи: 427
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Восклицание Нужен совет с Альфа банком

Собственно, проблема в том, что машина у меня кредитная, и вот год назад мой кредит продали Альфа банку (пусть горит ярким пламенем - кто имел дело поймет). В этом году я как обычно застраховал авто, а мою страховку не принимает банк! На мои письма, что они же не принуждают страховаться у ихних страховщиков-партнеров, а только рекомендуют, я застраховывался там где не первый год страхуюсь, не принимают страховку. Это последний кредитный год. Мой страховщик советует написать им письмо следующего содержания. Стоит ли такое им писать? или есть решение такой проблемы по другому?

"Добрый день. Я молчал когда вы присылали обычные письма, но когда Вы мне прислали письма с угрозами,во вложении, на мой домашний адрес, я терпеть не буду.. Я кредит брал не у Вас ( у меня был ПРОСТОФІНАНС, и согласно договора я мог страховаться где угодно),так что Вы договор страхования мой примите в любом случае , так как он проплачен, а с Вами я никаких договоров не подписывал. Для исключения дальнейших непонятных действий с Вашей стороны, ставлю Вас в известность, мною нанят адвокат, нами отправлены копии Ваших угроз, просьб ,мой предыдущий договор,договор страхования в антимонопольный комитет и национальный банк , последствия Вам известны. Прошу прекратить портить бумагу и присылать письма без печатей на мой адрес."

Спасибо всем заранее
vitaliy-doc зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Мітки
альфа банк, кредит, страховка

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Одесса Нужен совет по СТО!!! Gerard Одесса - СТО-АЗС 36 25.10.2018 20:54
Нужен совет по подключению доп. ПТФ skitalec Оптика (свет, ксенон, фары, фонари) 22 01.03.2013 22:56
Еду в Одессу - нужен совет Offroad Одесса - Где отдохнуть 18 19.03.2010 16:54

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:01.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 1,36902 секунды с 10 запросами