|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
так он наверное по старому адресу тусит, во всяком случае на сайте своем указывает старый адрес
![]() |
#122 |
Активист
![]() Реєстрація: 11.03.2008
Звідки Ви: Львів
Вік: 51
Дописи: 7.030
Поблагодарили 652 раз(а) в 442 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#123 |
Старожил
Партнер клуба
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 527
Поблагодарили 114 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Упс! Сорри, не видел что тут уже столько постов появилось, что на старом, что на новом форуме не приходят мне на мыло уведомления, вот я и не в курсе. Контакты открыты и в подписи и в начале темы и на моем сайте. Кстати старый домен тушкан клуба висит как раз потому что не успели сменить.
To DOCTOR Я не совсем согласен, как бы прироста в 30-40 % согласен нет (что в принципе и не удивительно для атмосферных моторов), но разница таки есть и тут как в поговорке "... понимаем только после того, как теряем...". Приведу наглядный пример. На своей машине долго катал прошивку, потом со временем привык и вроде закралось подобное мнение что разница не так уж велика от стока, что плохо откатал, не получилось ничего особо хорошего. И как-то вечером дай думаю сток залью пол часа покатаюсь для сравнения. Заливаю сток и понимаю что ноут вот вот сядет, думаю ладно, утром залью если что тюнинговую.....в общем утром проспал, не залил.....в итоге так 2 дня на стоке пришлось кататься, вот тогда то я и понял что разница есть и немалая, просто к хорошему быстро привыкаешь. То Mitridat68 нет двух абсолютно одинаковых машин, даже на заводе с конвеера они разные выходят. Тем более нет двух одинаковых водителей, можно с примерно одинакой скоростью за одно и то же время пройти одинаковое расстояние на одной и той же машине и при этом спалить разное кол-во топлива. To commissar после чипа машина становится более чувствительной к качеству топлива, поэтому естественно разница которой не было ранее становится видна. Вог уже давно не блещет качеством (исключение газ-пропан), зато цены у них космос. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 18.09.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 39
Дописи: 1.467
Поблагодарили 373 раз(а) в 187 сообщениях
|
![]()
А чего все молчат, куча народу было, а отзывов нет? Тогда начну я, сразу скажу по расходу пока рано о чем либо говорить, по ощущениям тяга в низах прибавилась, по динамике разгона как было так и осталось, при езде с кндером практически не отличается когда без него, и это радует сильно, раньше было когда включаешь кандер как будто прицеп сзади вешают. Дальше будем посмотреть Женя сказал пока машинка будет учится и подстраиваться под новую прошивку.
п.с. Спасибо Жени за чиповку и Эдику за предоставленное место ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LSG (30.05.2011) |
![]() |
#125 |
Старожил
Партнер клуба
|
![]()
Не за что
![]() А они и будут молчать, т.к. с клуба только ты и Эдик ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Уже проехал на чипованой машине 10 000 км. Тип чиповки - Евро 0. Заметна прибавка мощности с 2 до 3 тыс. оборотов. Исключительно по моим ощущениям где-то 15%.
По расходу: зимой (на зимней резине) 12-12.5л город (пустая машина) 9.2-9.5 трасса (также пустая машина при скорости 100-110) Летом с включеным климатом на летней резине расход такой же. Хочу перечиповаться на Евро 2. Там по словам Евгения мощность таже как и при базовой прошивке, но экономия 1л на сотню. Хочеться экономии... |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Активист
![]() Реєстрація: 11.03.2008
Звідки Ви: Львів
Вік: 51
Дописи: 7.030
Поблагодарили 652 раз(а) в 442 сообщениях
|
![]()
И от меня мерси Жеке за уделенное время (долго воевали), корректировкой доволен, а Эдику за организацию
![]()
![]() |
#128 | |
Старожил
Партнер клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 11.12.2007
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 46
Дописи: 2.321
Поблагодарили 101 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Старожил
Партнер клуба
|
![]()
Надо будет, чтобы ты скинул мне свой номер в личку, буду в Кировограде обновим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Постоялец
Звідки Ви: Ильичевск
Вік: 48
Дописи: 129
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Вот и я чипанулся.Был вчера в Николаеве,Nikolsky меня принял всё сделал оперативно!За что Ему отдельная благодарность! По ощущениям,почувствовал сразу разницу со стоком во первых по педали газа,во вторых сразу выехал на трассу Николаев-Одесса.Машина едет по другому,отзывчивая педаль,без кикдаунов резкое ускорение,не переключает с четвертой на третью,как было раньше на низких оборотах.Расход трасса при скорости 100-120 км/ч был в среднем 9,5л,сегодня по городу в пробках и с остановками с включенным климатом был в среднем 13л.Прошивка ЕВРО 0 без катов!Бензин ОККО 95.Очень доволен результатом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Старожил
Партнер клуба
|
![]()
Спасибо Ара! Как и обещал с отзывом не затянул
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Старожил
Звідки Ви: Бровары
Вік: 43
Дописи: 984
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
в ближайшее время собираюсь ставить ГБО, есть смысл в чиповке и где это сделать ближе к луганску?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Старожил
Партнер клуба
|
![]()
Смысл есть по любому т.к. после правильного чип-тюнинга газ будет гореть правильно и не будет перегревать клапана, плюс машина будет вести себя динамичнее и расход будет ниже. В Луганске я никого не знаю, могу подсказать в Донецке. Если интересно, кину в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Чип-тюнинг GT Club. Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Одесса и Запорожье | Илья gtclub | Доработка двигателя | 67 | 28.12.2013 23:59 |
Чип-тюнинг от powder, отзывы | Bad | Доработка двигателя | 57 | 24.05.2012 11:37 |
Фотоотчет м/р встречи Одесса-Днепр | Serg | Одесса - Встречи | 23 | 14.05.2009 11:38 |