|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1186 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Говорят, что мужики хотят только секса. Не верьте, девчата !.. Они еще и жрать просят !..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу: - Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок? - Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу? - Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее? - Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так? - Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что? - Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят! - У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему, когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют? - Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!! - Hадо сделать сложую опеpацию на позвоночнике моему дpугу (ему 16 лет). К вpачам идти - доpого. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У кого есть опыт - поделитесь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
Местный пастор и священник стали у обочины дороги с плакатом, решив его показывать каждому проезжающему водителю. Надпись на плакате гласила:
- КОНЕЦ БЛИЗОК! Измените свой путь пока не поздно! - Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! - прокричал первый водитель и прибавил скорость. Его машина скрылась за углом, и через несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды. - Как ты думаешь, - сказал священник пастору, - может нам просто написать "мост поломан" - Как зовут твоего кота? - Кастрюлька. - Это потому что он спит в кастрюле? - Нет, это потому что он кастрированый. Никогда! Слышите, никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком! Ребенок вырастет и перестанет плакать. Но эта падла...
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (21.05.2012) |
![]() |
#1189 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли.
Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен рост подсудимого 1,65, рост потерпевшей 1,98, высота кастрюли 20 см нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. Ты обещал рассказать как ты все таки смог????? Как как Hадел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался *** Знакомый пошел к соседке за солью. Она открыла дверь в неглиже, смутилась, стала запахиваться, говорит: - Ой, извини, я в таком виде... - Ну что ты, не волнуйся, я еще страшнее видел *** Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "%уйня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать. *** В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр. *** Иностранный журналист в Украине говорит своему местному коллеге: - У вас такая толерантная и политкорректная страна! Неужели действительно все депутаты парламента у вас геи?! - Почему ты так решил? - Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор неизменно начинается с фразы "А, этот пи…ас!". *** Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весь день будет заниматься х*йней...
Рекламные ссылки: |
![]() |
#1190 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Пришел мужик в секс-шоп покупать резиновую женщину...Продавщица: Вам обычную или с интелектом. говорящую ?. Давайте с интелектом..На следующий день приносит ее обратно в магазин. Продавщица : Что случилось ?.. Мужик : Не дала ..
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1191 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
Зоологический парадокс: о барсе на шее, ягуаре в гараже и тигре в постели в основном мечтают козы с мозгами курицы и характером суки...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 08.10.2009
Звідки Ви: Киев
Вік: 52
Дописи: 1.445
Поблагодарили 713 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]()
Я думаю, DRAKO понравится:
Не сиськи красят девушку!.. А, нет... Сиськи. Все правильно! ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | DRAKO (21.05.2012) |
![]() |
#1193 |
Старейшина
Партнер клуба
Дописи: 1.089
Поблагодарили 1.089 раз(а) в 405 сообщениях
|
![]() ![]()
![]() |
#1194 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
и не только ему....
![]()
![]() |
#1195 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
в Китае нет понятия изменил, есть перепутал.
![]() |
#1196 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 08.10.2009
Вік: 52
Дописи: 1.445
Поблагодарили 713 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]()
Знаешь историю, как Серега White с моими правами был в Казахстане остановлен? Гаишник внимательно все проверил и пожелал счастливого пути...
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Tabbycat (21.05.2012) |
![]() |
#1197 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]() |
![]() |