|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1051 |
Участник
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Вік: 44
Дописи: 462
Поблагодарили 152 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
Номер на стяжках держится???стрёмно..они пересыхают и лопаются иногда...гляди номер не потеряй))))а то будеш из плёнки вырезать номера новые в цвет корме)))
Востаннє редагував shura: 26.06.2013 о 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() Из-за этого быстрее ? Или из-за того, что 15 кг нет ? В таком случае нужны ещё магнитные структуризаторы топлива. Будет ещё быстрее, а расход меньше. А на такой скорости ,для избегания проблем с ГАИ ,срочно нужен СуперОтражДиск ! ![]() з.ы. А полоски интересные. Хотя ББ явно врёт на фото. Вживую бы глянуть. ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | ShimPanzE (27.06.2013) |
![]() |
#1053 | ||
Аксакал
![]() Реєстрація: 05.04.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]()
на фига?!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1054 | |
Активист
Звідки Ви: -
Вік: 53
Дописи: 5.775
Поблагодарили 4.339 раз(а) в 1.585 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() (Из всего этого правдой является только первое предложение)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | g4aleks (28.06.2013) |
![]() |
#1055 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]()
да че там, извиняем. Но отчасти соглашусь. За темой слежу, но не вижу концепции. Сегодня мы в драге учавствуем, выкладываем результаты, завтра ищем двигло от тибурона, послезавтра мониторим турбины в итоге красим диски.
Уважение вызывает только то, что немеренно сил и желания вложено в авто. Эти бы силы да как то правильнее что ли приложить... хотя оно конечно семечки плевать да советы раздавать легче (это я о себе) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ShimPanzE (27.06.2013) |
![]() |
#1056 | |
Аксакал
|
![]() Цитата:
А я иду к намеченной и очертанной в голове давно уже картине постепенно небольшими шагами. Пока что это мне удаётся. Посмотрим, как будет дальше ![]()
![]() |
![]() |
#1057 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Аксакал
|
![]()
а она уже практически очерчена тут. Внешний стайлинг уже практически доведен до ума. Разве что может задумаюсь в будущем об изготовлении индивидуального переднего бампера с большими отверстиями для 100% вентиляции радиаторов. Нечто похожее на передний бампер как тут:
![]() ![]() По ходовой хотелось бы винтовую подвеску поставить. Есть тайваньская фирма, на койловерах которой многие дрифтёры профессиональные ездят. Так у тех есть в каталоге комплект на Тушкан (не трековый - а для городской езды) с более чем 30 регулировками жёсткости и клиренса (+2 и -10). Комлпект 800 с лишним долларов плюс 1000 грн установка с гарантией на год. Со сцеплением я надеюсь с америкосами, которые мне его изготавливали - доведу наконец-то мой комлпект до ума и установлю. По турбо-проекту и всё что с ним связано (раздатки, муфты, коробки) я уже ранее всё в деталях описал. Суппорта большего размера подумываю посмотреть и попробовать в будущем поставить.
![]() |
#1059 |
Аксакал
|
![]()
Ну что! насчёт переднего бампера - я опрелелился - и будем в ближайшие месяцы лепить такой как на фото выше.
А сегодня завершили изготовление и установку патрубков подачи воздуха на нулевик и холодный впуск. Сделали холодный впуск коротким. Перенесли маслоулавливатель на другую сторону подкапотного пространства. Теперь подача воздуха выведена туда - куда и следовало. Забор воздуха идёт из под решёки в бампере. И машина поехала заметно лучше. Всё таки правильный впуск решает тоже немало. Нулевик теперь легкодоступен и легко снимается. И только что — поездив в течении часа под глубоким ливнем с кучей луж и прочего — удалось протестировать на водостойкость — и как оказал тест-драйв — в коробе фильтра вода отсутствует! ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользователь сказал cпасибо: | g4aleks (28.06.2013) |
![]() |
#1060 |
Заблокирован
изгн
Звідки Ви: Москва-Киев-Ровно-Тернополь
Вік: 58
Дописи: 3.881
Поблагодарили 868 раз(а) в 541 сообщениях
|
![]()
Вы видели апельсин?!
Так вот - точно такой же, но зелёный... © ![]() Классная машина! И под капотом много интересного! Жаль, что в этот раз мои скорректированные планы пролегли МИМО Киева.... ![]() Уж очень хочется посмотреть на него в живую! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ShimPanzE (29.06.2013) |
![]() |
#1061 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.04.2008
Звідки Ви: Вена
Вік: 44
Дописи: 2.389
Поблагодарили 430 раз(а) в 192 сообщениях
|
![]()
Осталось газ втулить и можно сказать, что все приблуды, что обсуждаются на форуме, вместились у Ярика в машине
![]()
![]() |
#1062 | ||
Аксакал
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это во-первых... А во-вторых - как мне кажется - 90% того, что я сделал с машиной или планирую сделать - никем тут толком не обсуждалось. В чём-то - согласен - я читаю тут и перенимаю опыт других, но в основном - это в большинстве собственные идеи.
![]() |
![]() |
#1063 |
Аксакал
|
![]()
Ну что! сегодня с Серёжей маляром с 7 утра занимались машиной. Надеялись, что сегодня наконец-то всё доделаем. Но в силу моей работы - пришлось лететь срочно. Так что завтра снова с 7 утра продолжаем процесс завершения работ. Но в общем картина уже обрисовывается и дизайн уже понятен. Выкладываю фото. Извиняюсь за качество, но фоткал вечером на телефон, когда только руки дошли. (((
Осталось докрасить решетку радиатора, прикрепить пороги, накладку заднего бампера и буковки по кузову и пьяную Хонду на двери багажника. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#1065 |
Аксакал
|
![]()
Спасибо огромное! Идея забавна!
![]() Нужно посмотреть будет, как оно в комплексе со всей машиной смотреться будет! На данный момент машина уже собрана! ОГОНЬ! ))) Осталось только помыть и заполировать твёрдым воском. Тогда пофоткаю и создам тут новый пост!
Пользователь сказал cпасибо: | sven (30.06.2013) |
![]() |
Мітки |
hyundai tucson tuning, tuning, доработка выхлопа, прямоток, тюнинг, чип |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Доработка минусовой клеммы | ivantucha | Сделано, доработано своими руками. | 3 | 24.01.2015 17:56 |
Чип на crdi доработка. | ymka | Доработка двигателя | 100 | 01.04.2013 23:45 |
Доработка выхлопной системы 2.0 бензин | Йосип | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 25 | 12.02.2010 21:50 |