|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#496 |
Постоялец
Звідки Ви: Киев-Борисполь
Дописи: 189
Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
У них не самые дешевые цены, судя по озвученным тут суммам на установку ГБО. Все вместе с вариатором - 9900грн
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexZ (01.07.2014) |
![]() |
#497 |
Старожил
Партнер клуба
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 527
Поблагодарили 114 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | svv (02.07.2014) |
![]() |
#498 |
Новичок
Звідки Ви: Харьков
Вік: 46
Дописи: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Нормальное оборудование с odb хорошими форсунками и вариатором с работай выходят 9000-9500. BRC plug&drive с установкой просят 11500. При таких суммах +- 2000 сомнительной экономии ... Скупой платит дважды. Хорошее дешевым не бывает. Проходили ...
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Silozka (05.07.2014) |
![]() |
#499 |
Старожил
Партнер клуба
|
![]()
Ты не понимаешь. Представь себе мерседес и хюндай. У тебя есть 35 тыс у.е. На них ты можешь купить себе тушкана с полным приводом на автомате с кожаными сидениями с подогревом, климат-контролем, подогревом зеркал и т.п.........в общем максималка почти............или ты можешь купить мерседес.... но за 35 тысяч только а класса в минимальной комплектации. Так вот брс это мерседес, где ты платишь много за одно имя. У брс в дешевом комплекте идут медленные форсунки, которые кстати ходят недолго, блоки управления в дешевых комплектах по настройкам тоже не камильфо, на том же стаге настроить можно лучше. Это не тот случай, когда чуток доплатил и получил класс выше. Это тот случай когда дороже и пафосней, а по факту хуже. Было бы с брс все так радужно, поверь мне, сейчас уже у половины бы оно стояло.
П.С. А ты кстати к брс вариатор приплюсуй с установкой и тогда считай. Я не знаю что вы там проходили, а я вот каждый день вижу людей с брс с проблемами, не все у них так сладко с настройками. Сам принцип настройки брс - утопия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
![]() |
#501 |
Новичок
|
![]()
Сразу видно что Вы в brc не очень разбираетесь. В plug&drive с завода есть вариатор. Если brc дорого и глупо что тогда сказать про prins.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 15.06.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 47
Дописи: 1.545
Поблагодарили 466 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]()
Только вот на форуме про проблемы с BRC не слышно (кроме давних на 2.7) , а у многих оно ходит уже не первую сотню т. км. А со сборными солянками как раз наоборот. Любимая тема "где найти хорошего газовщика".
![]() |
#503 |
Постоялец
Вік: 49
Дописи: 196
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
У газовщиков очень хорошо слышно, и не только по туксонам. Но правда в равных долях и по другим системам тоже.
Вопрос в данной теме поднимается в соотношении цена/качество и BRC для меня не в лидерах, просто советуем людям на основании своих плюсов и минусов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 | |
Старожил
Партнер клуба
|
![]() Цитата:
![]() Я не претендую на абсолютного специалиста в гбо, но по роду своей деятельности часто вижу у кого что стоит и кто с чем мучается. У меня хороший знакомый с БРС уже год мучается на простом VW Polo Sedan и никто до сих пор, включая официального представителя, нормально настроить так и не смог. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Новичок
Звідки Ви: г. Мелитополь
Дописи: 40
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Может мастера криворукие? У меня БРС стоит с марта сего года и особых проблем пока не вижу - езжу, заправляюсь и экономлю. Хотя надо признать, что не все могут правильно настроить эту систему и не все берутся, но если уж нашел мастера - переплата за "спокойную жизнь" того стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bovic (06.07.2014) |
![]() |
#506 |
Новичок
|
![]()
Мда ... Но я не взял себе китайца со всеми наворотами. Хотя исходя из вашей логики должен был. Я не верю что оборудование сделанное солидной фирмой с солидной историей и опытом может быть хуже сборной хреновины из разных компонентов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 | |
Старожил
Партнер клуба
|
![]()
А я где-то предлагал поставить atiker или какой-нибудь oscar? Я как раз и говорю о золотой середине где есть баланс качества\функционала\цены. Как по мне форсунки Hana (кстати корейские, конструктивно и по параметрам почти 1 в 1 японский Keihin, а они считаются вроде как лучшими в мире) + блок Zenit OBD или Stagg 300 Platinum с OBD это и есть тот самый баланс. У солидной фирмы БРС комплект с аналогом тех же хановских форсунок уже никак не будет стоить 10 тысяч, я вот о чем. Это все равно что сравнивать авто разного класса и надеяться получить от мелкого седана А класса проходимость и комфорт кроссовера.
П.С. Не вижу смысла дальше спорить, если вы хотите брс - ставьте, у меня нет желания вас переубеждать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тушкан (08.07.2014) |
![]() |
#508 | |
Старейшина
![]() Реєстрація: 15.06.2008
Вік: 47
Дописи: 1.545
Поблагодарили 466 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]() Цитата:
А у BRC ,всеж, весь комплект поставляется вкуче (форсунки, БУ, клапана) и ,наверно, дружат они между собой получше чем сборная солянка.
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Старейшина
Звідки Ви: Белогородка
Вік: 66
Дописи: 1.102
Поблагодарили 228 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Первый опыт с ГБО был на Лачетти - купил уже с установленным, стоял Диего (вроде, я про него не слышал), так я на нем наездил без проблем тысяч 70-80 и не лазил туда совсем (по совету "опытного" ГБО-шника соседа - ездит-не лезь). На Туксон уже ставил сам на Газовике, все Ловато - отьездил 4 года (60 тыс), сейчас на 35-й поставил такую-же Ловато. Правда начиная с Туксона - каждые 10 тисяч - ТО для газ. зажигалки - вроде доп. расходы, но спокойно и (тьфу) без проблемно. Кстати Ловато ставил с капельницами - не знаю, есть в них толк или нет, но ненамного дороже и, думаю, хуже точно не будет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | saper1 (15.03.2015) |
![]() |
Мітки |
гбо |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ремонт выхлопной системы | DocFC | Система выхлопа и каталитические нейтрализаторы | 36 | 19.02.2016 12:00 |
Киев Металлопластиковые оконные системы | Highlander® | Киев - Партнеры | 1 | 28.05.2013 09:53 |
Парковочные системы (парктроники) | Alex Under | Электрооборудование и охранные системы | 0 | 07.02.2013 15:28 |