|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1711 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Когда-то, на заре отечественного Интернета, мой коллега отгонял фирмачей, пытавшихся поставить разъемы BNC методом обжимок-накруток и виртуозно их распаивал. Фирмачам мягко объясняли "Юрий не говорит по английски, не мешайте ему, у него горячий паяльник". Видимо фирмачи не знали альтернативного применения паяльника в 90-х годах.
![]()
![]() |
#1712 |
Активист
Звідки Ви: -
Вік: 52
Дописи: 5.775
Поблагодарили 4.339 раз(а) в 1.585 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
А тим часом... Мартин Брест Корабль США «Портер» DDG-78, прекрасная ночь, тишина, чистенькая высокомоденизированная рубка, капитан Andria Slough сидит в высоком штурманском кресле и что-то клацает в айпаде. Звучит зуммер внутренней связи, капитан недовольно морщится и вставляет в ухо наушник от гарнитуры. Капитан: Я вас слушаю, Вьерочка. Верочка: Андре, я вам сегодня еще нужна? Капитан: Вьерочка? Вьерочка? Верочка: Капитан! Капитаааан! Вы меня слышите? Капитан (себе): Факин гарнитура эппл, опять проводок поломался. Аааа, онли щит. (Вынимает гарнитуру из айпада и бросает на пульт управления кораблем. Зажигаются красные огоньки, включается сирена, корабль ощутимо прибавляет ход. Капитан быстро хватает гарнитуру обратно и судорожно нажимает какие-то кнопки. Все успокаивается. Открывается военно-морская дверь, входит Верочка. Капитан (расслабленно): Вьерочка, что у вас? Верочка: Капитан, если я сегодня больше не нужна – то я пойду? Капитан: Вьерочка, ну куда вы пойдете, мы посреди моря? Верочка (скромно): Я найду. Капитан: Тогда идите… хотя нет. Вьерочка, а принесите-ка кофе. Верочка: Опять отой растворимой бурды, шо у вас в Америке все пьют? Капитан: Ноу - ноу. Вот того вот божественного горячего напитка, что вы так бесподобно умеете делать. Верочка: Аааа, Кава-зі-Львова. Хорошо, я вам сейчас в чашечке запарю, если в чайнике вода осталась. Капитан: Вьерочка, вот из зэ проблем? Наберите из бойлера! Верочка: Кэп, я вас не учу рулить кораблем, а вы меня не учите запаривать в чашечке львівську каву, оукей? Раздается звук пришедшего сообщения, на экране айпада появляется текст. Капитан открывает сообщение, читает и начинает нервничать. Капитан: Вьерочка… Наверное кофе уже не нужно, несите виски. Верочка: Виске вже нема, вы еще на день ВМС усе выпили. Есть коньяк. Хороший, военный. Шабо, три звездочки. Капитан (перечитывает сообщение): Вьерочка, несите коньяк. Верочка: Уот хэппенинг, босс? О, чайник закипел (гремит чашками) Капитан: Пришел наказ ударить томагавками по сирийской базе в провинции Идлиб. Верочка: Кэп, но там же русские. Капитан (нервничает): Вьерочка, мы обязаны что-то сделать. Мы не можем стрелять по российским гражданам. Это начало Третьей Мировой Войны. Но и приказ мы обязаны выполнить! Верочка: Тю. Так давайте их предупредим. Я могу позвонить. Капитан снова нервничает): Дада, Верочка. Отличная мысль! Позвоните им, ну там кому нибудь… а я пока подготовлю ракеты! Кстати, а какое у вас любимое число? Верочка (быстро): Пятьдесят девять. Капитан (себе): Странно, у нас ровно столько Томагавков… Верочка достает телефон, прижимает плечом к уху, засыпает кофе в чашку и начинает аккуратно наливать кипяток. Верочка (переходит на русский): Але. Але? Аааа, блин, леново долбанное. Але! Бажаю здоров`я, товариш полковник. Речник АТО: Поки ще підполковник. Як ви, Вєрочка? У вас все гаразд? На кораблі не укачує? Верочка (улыбается): Ні, все добре. Запишіть там собі у зведення – США нанесли удар ракетами «Томагавк» по сирійській військовій базі, ніхто не вижив. Речник АТО (записує): Ніхто не вижив… Записав. Що, зовсім ніхто? Верочка: Пане Ярослав, я вам не лайфньюс, я хєрні не говорю. Ну шо там в Авдіївці? Як наші? Речник АТО: Війна. Сєпари стріляють кожен день. Наші не відповідають. Верочка: Пане підполковник, от тіко мені не тре про «не відповідають», ладно? А шо поробиш, війна… Нічого, зара ми їх чутка тогой… порадуєм. О, пане Ярослав. А можете ще Кави-зі-Львову прислати, а то кляті америкоси все попили? Речник АТО: Звісно, Вєрочка, звісно. Як звичайно – спочатку Нова Пошта, потім Mount Whitney? Вєрочка: Так так, все вірно. Тіки не кладить знову конфєти у пакунок, бо командир знову потовстішає та буде ругатися. Речник АТО: Гаразд, Вєрочка, гаразд. Був радий чути. Дзвоніть. Вєрочка: Все, обняла (кладет трубку, возвращается в рубку. По обоим бортам корабля виднеются оголовки «Томагавков», готовых к пуску). Кэп: Эврисинг из файн, Вьерочка? Верочка (улыбается): Конечно, кэп. У нас все просто отлично. Пятьдесят девять ракет поочередно покидают корабль и устремляются в сторону ничего не подозревающей базы. Верочка стоит у борта, красиво изогнувшись и опершись на фальшборт, и курит длинную тонкую сигарету. Бездонные глаза ее провожают яркие огни уходящих ракет. Слышен счасливый голос капитана: «Вьерочка! Вьерочка, несите коньяк!» Звонит телефон. Верочка: За вашим наказом. Так, все проконтролювала. Так, речнику доповіла. Так, ракети вийшли. Три хвилини, чотири максімум. Все нормально, товарищ генерал армії. Слава Україні. #верочка
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dimych (07.04.2017), Stason-Tucson (15.04.2017), Tabbycat (07.04.2017), VIC (07.04.2017), Юрий М (19.04.2017) |
![]() |
#1713 |
Активист
|
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | philips_ua (10.04.2017) |
![]() |
#1714 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]() ![]() ![]()
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 3397 (10.04.2017), AZ1990 (09.04.2017), LRM (09.04.2017), Milaya_Ginger (09.04.2017), philips_ua (10.04.2017), Юрий М (19.04.2017) |
![]() |
#1715 |
Активист
|
![]()
Выбор есть всегда!
![]() ↓ Нажми для просмотра всего текста
![]()
![]() |
#1716 |
Заслуженный Активист
|
![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Tabbycat (12.04.2017) |
![]() |
#1717 |
Активист
|
![]() ![]()
![]() |
#1718 |
Активист
|
![]()
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осёл подох. — Ну, тогда верните мои сто долларов! — Не могу — я уже их потратил. — Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. — Но что вы будете с ним делать? — спросил старик. — Я разыграю его в лотерею. — Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! — Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу. — Что случилось с тем дохлым ослом? — Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли. — И что, никто не протестовал? — Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.
![]() |
#1719 |
Заслуженный Активист
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#1720 |
Активист
|
![]() ![]()
![]() |
#1721 |
Активист
|
![]()
"Слегка прижмите руки..." Инструкция Canon.
![]()
![]() |
#1722 | |
Аксакал
Звідки Ви: Южный Одесской обл.
Вік: 62
Дописи: 2.047
Поблагодарили 3.510 раз(а) в 888 сообщениях
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Активист
|
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Dimych (18.04.2017) |
![]() |
#1724 |
Аксакал
Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 2.639
Поблагодарили 724 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1725 |
Заслуженный Активист
|
![]()
Чоловік приходить в адвокатську контору “Фельдман, Лібман і Петренко” і каже:
– Я хочу, щоб ваша компанія представляла в суді мою справу, але в мене є одна умова. – Яка саме? – запитує секретар. – Я волію, щоб цю справу вів саме Петренко. – Але чому саме він? – дивується секретар. – Тому що я довіряю діловій хватці людини, яка зуміла влізти в таку компанію.
![]() |
Мітки |
улыбнуло |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|