|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#8 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 49
Дописи: 1.307
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю что причины по замене авто купленного с нуля на аналогичное или более другое можно расставить так:
1. Разочаровлся сразу 2. Моральная готовность ко смене на другое авто 3. Приближение конца гарантийного периода или пробега к 100 тысчам 4. Достали ремонты или начинаем сыпаться 5. Разбил в хлам Для любого из вариантов нужна материальная готовность. Мой пробег уже 38 тысч ... начало эксплуатации 13.03.2008 Чтоб не врать морально я готов на: Санта Фе, Веракруз, Паджеро Вагон 5 дв, Паджеро Вагон 3 дв (для беса по какашкам), VW Туарег, БМВ Х5 и может быть Лэнд Дискавери - все дизеля, паджерики с новым 190 сильным, но ... материально не готов ... на однокласников смотреть нет смысла ... единственное хочу покатать фрилендер 2 тоже дизель Если быть объективным и логичным то тушкана хватает с головой ... но человек такая скотина что хочет все больше и лучше Что касается японцев, то их внедорожный ряд (и рама и не рама) меня вообще расстраивает ... кроме паджеро вагон с новым 190 сильным дизельным движком как по мне ни одного достойного разумного предложения для универсального использования ... особенно рамного ... былбы FJ Cruiser с дизельным движком тоже бы посмотрел ![]() Lordi поразило начало повествования ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Использование ПТФ - когда? | fabriek | Нарушаем? | 25 | 12.12.2013 14:39 |
Вот как нужно продавать.. платье | vya4ek | Анекдоты и прочее словоблудие | 3 | 17.01.2013 12:29 |
Рекламные ссылки: |