|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
А я хочу,чтоб хозяева следили за своими питомцами,чтоб бабушки не подкармливали
свору собак посреди детской игровой площадки.ИМХО,любишь животных-забирай домой и люби. Не давай гадить посреди улицы и в детских песочницах (сам видел,правда ,с балкона),не води гулять среди народа без намордника и т.д. А на заявление "...а она не кусается",можно ответить,что оружие ведь само тоже не стреляет.. А если,не дай бог, какая нибудь шавка (даже чья-то) погрызёт моего ребёнка,или члена семьи, то она будет быстро отрегулирована при помощи мощной пневматики с большого расстояния. Да,жалко,но,почуяв безнаказанность,это животное будет и дальше пытаться нападать на того, кто по её разумению,подходит в качестве жертвы.Посмотрите Discovery или Animal Planet,передачу про ветеринаров. ЛЮБУЮ собаку,проявившую агрессию к человеку,проводят по тестам,и,если не прошла-на усыпление. з.ы. Охоту я не люблю,считаю это убийством...
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
9-10 мая выставки собак в Одессе | Serg | Одесса - Где отдохнуть | 4 | 11.05.2012 23:41 |
Как наказывать тех, кто создает аварийные ситуации | Muf | Нарушаем? | 89 | 01.05.2009 16:28 |
Рекламные ссылки: |