|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Постоялец
Звідки Ви: Харьков, Песочин
Вік: 40
Дописи: 197
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу эпицентра. Работает у меня там друг. Он сказал, что зик они закупают у того дистрибьютора, кто выгоднее цену даст, а не у оф представительства... Вот так вот ( |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergio1965 (26.11.2018) |
![]() |
#2 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.02.2017
Звідки Ви: Краматорськ
Вік: 50
Дописи: 4.342
Поблагодарили 2.168 раз(а) в 830 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#3 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.074
Поблагодарили 124 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
А есть люди которым замена только масло съемных колпачков помогла убрать масложор? Или значительно уменьшить его.
Востаннє редагував Logan3x: 29.11.2018 о 16:43. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Doutor (29.11.2018) |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]()
300 км. После замены масла труба была почти идеально чистая. С приходом холодов и сильного выделения пара из выхлопа, чуток добавилось копоти. Грешил на прогрев на бензине. Сегодня снега по колено и соответственно влажность большая и парует из выхлопной конкретно. Проехался 15км. И тут смотрю насадка выхлопной вся чёрная. Протёр,приехал назад опять тоже самое, насадка вся мокрая и в саже. Мог бы грешить на бензин, но ехал на газу. От газа такого быть не может. Чёт я приуныл, от увиденного. Почему первое время после замены масла этого не было? Эксперименты со семенами марок масел и попытками очистки двигателя изнутри с раскоксовками результатов не дают при масложоре. Интересно во сколько выливается капиталка нашего мотора?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]()
Во в этой же теме, что делал Vetal-1977:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в какую сумму это вылилось (при курсе доллара ~ 8 грн в октябре 2013 года): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
Dimych. Я ему писал. Он легко отделался. Головка, кольца и вкладыши. Ну понятно там мелочь всякая. Но у него пробег был небольшой. Цилиндры целые, колено и поршня тоже. Фактически не капиталка а ревизия. Думаю у меня и колено уже не очень и Цилиндры и поршня.,а там и цепь и сцепление . И цена в районе 800 америкосов. У меня на предыдущей машине пробило прокладку головки. Казалось бы ерунда новая прокладка и все. Делал сам. И понеслось, распредвал, направляющие выпускных клапанов, гидрики, сальники клапанов, возил головку шарошили седла и притирали клапана. По мелочи набежало. Но тушку сам не сделаю, негде.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dimych (01.12.2018) |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Начал раз в месяц плохо запускатся. | tucson5589 | Бензиновые | 41 | 28.12.2014 23:02 |