Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Кузов и салон > Кондиционер, отопление, вентиляция

Примітки

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.11.2015, 16:23   #13
DM_
Новичок

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Типово Re: Печка отопителя климат контроля

Цитата:
Допис від VIC Переглянути допис
проблема в отливке блока, из него не удалили остатки формочного шлама, эта проблема наблюдалась на авто ранней черкасской сборки, то есть грязь внутри рубашки системы охлаждения, ну или был подсыпан герметик, горчичный порошок или еще какая то хрень для устранения течи ОЖ
да, я тоже слышал об этой проблеме с отливкой блока. у меня машина 2008-го года черкасской сборки.

Вообще, насколько я понял из разных форумов, проблема с радиатором печки встречается часто и имеет интернациональный характер. Каждый решает ее по-разному. Я пока что остановился на фильтре (т.е. промыл печку и затем поставил фильтр). Не слышал чтобы кто-то ставил фильтр, поэтому решил изложить. Дальше будет видно. Но согласен, нужно время и мороз чтобы сказать что все ок.
DM_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Мітки
печка

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Не работает не климат не печка. (Вентилятор салона) tucson5589 Кондиционер, отопление, вентиляция 61 17.08.2020 10:21
Печка Hekis Система охлаждения 73 10.10.2017 00:15
Гудит печка Urik Кондиционер, отопление, вентиляция 38 28.05.2011 11:15
Защитная пленка на экран штатной магнитолы и климат-контроля hawk Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка 5 17.04.2010 22:53

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:52.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 1,14220 секунды с 11 запросами