|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2671 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2672 |
Участник
Звідки Ви: Киев.Троещина
Вік: 67
Дописи: 342
Поблагодарили 125 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | omts (09.10.2013) |
![]() |
#2673 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]()
Грузинский зaгaдкa:
Кaкой рaзниц мэжду пустой пaртсигaр и круглий сиротa? Отгaдкa: Пaртсигaр бэз пaпирос, a круглий сиротa и бэз пaпи рос, и без мaми рос! Приходит девочкa домой после школы и говорит: - А мы сегодня мaму рисовaли! - Тaк вы же и в прошлый рaз мaму рисовaли! - говорит пaпa. - А учительницa кaк войдет в клaсс, тaк срaзу орет: "Рисуйте, вaшу мaть!!! " Приходит стaрый еврей в нотaриaльную контору: - Я состaвляю зaвещaние, можете меня проконсультировaть? - Дa, конечно. - Никому ни х*я, вместе пишется или рaздельно? На фестивале пива был только один био-туалет. По кассовым сборам он превзошел Аватар. Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. Откaзaли в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот бaнк и снимaете ячейку нa год (придется рaзориться). Еще лучше подбить пaру друзей еще нa несколько ячеек. Покупaете мороженую рыбу (чтобы с потрохaми) и клaдете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижa протекaть не будет. По условиям договорa бaнк не может вскрыть вaшу ячейку в течение всего срокa. Более того определить источник вони тоже зaтруднительно, если рыбок несколько в рaзных местaх депозитaрия. Через год можно прислaть письменное рaзрешение рaзорвaть договор, если вaше чувство мести будет удовлетворено. Лично зaходить в бaнк не стоит. Говорят это итaльянский способ и опробовaн в реaльных условиях. Плакат на пляже города Сочи: Уважаемые гости нашего города! Убедительная просьба не играть в карты с местными жителями! ОНИ ЗНАЮТ ПРИКУП!
![]() |
#2674 |
Участник
|
![]()
Мужик разглядывает стодолларовую купюру на просвет-не фальшивая ли.К нему подходит гаишник. -Вы не на машине? -Нет. -Жаль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2675 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Реальная история...
На днях ехал вверх по Кловскому спуску за Ягуаром-седаном. День был пасмурный. Смотрю - у Ягуара что-то светится внутри выхлопных труб! Причем четко - желтые светильники в месте соединения глушителей с выхлопными трубами. Высматриваю, нет ли случайно на ул. Гусовского "бурчалки" Ярика - как бы он отреагировал на такую фичу? Впереди "короткий" светофор, с десяток машин. Ягуар затормозил, я тоже. Думаю - выключу фары, чего зря генератор грузить. И светильники в трубах Ягуара погасли. Долго смеялся. ![]()
![]() |
#2676 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 18.11.2009
Звідки Ви: Киев, Новобеличи
Вік: 55
Дописи: 1.915
Поблагодарили 900 раз(а) в 565 сообщениях
|
![]()
Без обид, но это насмешило больше всего.
![]() |
#2677 |
Участник
|
![]()
Судя по всему,скоро в мобильных телефонах функция "позвонить" будет присутствовать чисто дополнительно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2679 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.08.2009
Звідки Ви: Ужгород
Вік: 44
Дописи: 3.400
Поблагодарили 696 раз(а) в 349 сообщениях
|
![]()
Учительница первого класса, тридцать минут убеждала детей, что ягуар это животное.
![]() |
#2680 |
Старейшина
Звідки Ви: околиці Києва
Вік: 39
Дописи: 1.860
Поблагодарили 501 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
ОФФ Верю. Мой малой в 2,5 года знал все популярные марки и многие модели. А в 4 года тоже удивился ягуару
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2681 |
Участник
|
![]()
-Не-е,я через балкон не полезу.У меня клаустрофобия! -Клаустрофобия-это боязнь замкнутого пространства.Где ты тут видишь замкнутое пространство? -В гробу!В гробу замкнутое пространство!!
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kosha (09.10.2013), KVAn (16.12.2013), LRM (09.10.2013), Milaya_Ginger (08.10.2013), Silozka (09.10.2013) |
![]() |
#2682 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Эх, побаяню...
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено..
![]() |
#2683 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
Знаю немного по-другому.
Лихие 90-е. Стою курю с сторонке. Подходит мужик с вопросом - Хочешь заработать 100 баксов? Сумма по тем временам не меренная. Говорю - хочу. Дает мне 50 баксов и сумку довольно увесистую и бумажку с адресом. Говорит - отнесешь, там дадут еще 50 баксов. Беру сумку, несу по указанному адресу. Открывает мне мужик внешности Кин Конга в старости. Думаю, все капец моим баксам и содержимому всех карманов. Заводит в квартиру, высыпает из сумки содержимое, а там этих баксов, тьма тьмущая. Говорит - давай сюда свою руку. Ну, думаю, ща начнется... Протягиваю правую руку, он мажет ее вареньем, так густо-густо и говорит - бей со всей силы по куче баксов, все что прилипнет - твое... Ну, я как ууууууууууебааааааааааал, .................... просыпаюсь - рука на яйцах... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | omts (09.10.2013) |
![]() |
#2684 |
Старожил
![]() Реєстрація: 21.02.2012
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 42
Дописи: 658
Поблагодарили 394 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
Приходит мужик к врачу. Врач:
-На что жалуетесь? Мужик расстегивает ширинку, кладет на стол достоинство метрового размера и говорит: -Обрежьте его мне, пожалуйста, наполовину. Доктор сначала смотрит на него, а потом говорит: -Да ты что, радоваться надо при таком орудии! Тот отвечает: -Понимаете, доктор, у нас с ним на двоих крови не хватает. Он встаёт - я падаю.
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (10.10.2013) |
![]() |
#2685 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
"И чё?" - два слова, о которые разбиваются все доказательства.
"И то!" - два слова, вновь спасающие все доказательства. Я иду спать, только очень медленно. со стороны это выглядит, будто я сижу в интернете.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|