|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#256 |
Новичок
Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сегодня тоже чипанулся.Результата пока еще не ощутил в городе ,везде пробки.Пока заметил переключения на автомате вроде мягче и на холостых оборотах при отпуске тормоза резвее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Старожил
![]() Реєстрація: 07.11.2011
Вік: 49
Дописи: 931
Поблагодарили 286 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Участник
Вік: 41
Дописи: 414
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Вот и я "чипанулся"
![]() По расходу пока рано говорить. Денису спасибо за проделанную работу. Человек знает в этом толк. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Постоялец
Звідки Ви: киев
Дописи: 188
Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Спасибо за отзывы , акция уже подходит к концу ...завтра последний день . И подведя итог скажу что в принципе желающих прошить Тюксончики по акции поприбавилось относительно с прошлым годом ...что не может ни радовать ))))
Всех с наступающими праздниками !!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Участник
Вік: 41
Дописи: 414
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Туксонов то больше стало, а вот отписаться тут почему то большинству "влом"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#261 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
Вік: 52
Дописи: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Чиповался и я. Дело было под вечер, окружная, пробки так что сразу не прочувствовал. Но сейчас могу отрапортовать о своих личных осчусчениях.... Надо заметить, что сверхзадач я не ставил. Интересовало в первую очередь решения проблемы с пониженными передачами - ну очень уж они у нас "длинные". Ну и если получится экономить газ - тоже неплохо. Что прочувствовал сразу, так это изменившийся звук мотора, возросшую динамику и реакцию педали газа. На всех скоростях мощность чувствуется сразу, а не где то в середине..... Теперь педаль газа практически никогда не выжимаю полностью. А точнее после каждого переключения скорости добавляю пол сантиметра и машина прет вперед до следующего переключения (механика). Даже правая нога стала уставать работая в узком диапазоне. Раньше в гору разгоняться мог только на четвертой - теперь уверенно набирает обороты и на пятой. На свободном участке разогнал до 120 и при нажатии на газ опять же уверенный посыл вперед. На пятой уверенно идет после 50 км/ч, а на ровном участке и если не нужно резко ускоряться даже с 45 км/ч. Что говорить? - жена довольна - машина в ее руках не дергается на "пониженных". Про экономию пока, понятно, рано говорить.... а в общем я доволен изменениями. Могу от своего имени рекомендовать. Денису спасибо! Всех с наступающим Новым годом! Всех благ. Извините за сумбурность - я не литератор. Если есть вопросы - отвечу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Заблокирован
Дописи: 18
|
![]()
Всех с Новым Годом!!! Зачиповался под газ, отключили 2 лямду и каталик. Большое спасибо Денису - всё быстро и качественно. На все свои вопросы получил исчерпывающие ответы. Рекомендую.
По результатам: 28 числа тяжело было что то понять, но... Педаль газа стала намного быстрее отзываться на нажатие (пропал эффект ватности). Экономии пока не почувствовал не на газу не на бензине, по бортовику похоже расход даже увеличился на 0,5-1л. Бензин показывал 9,5 средний сейчас 10,0--10,3. По газу пока ничего сказать не могу. Машинка стала ехать намного резвее, коробка автомат стала меньше переключаться (это как мне кажется, тянет до последнего). Кстати к слову - хотел сделать всё по уму но не сложилось. По уму это регулировка клапанов (стучат с утра), чип, регулировка газа. К сожалению клапана не отрегулировал, чип сделал, газ отрегулировал в первом приближении (нужно провести окончательную регулировку). Регулировку газа делал на газовике в Боярке 90грн. Денис рекомендовал делать процедуру регулировки газа так: - давление в редукторе выставить 1,2-1,4 (у меня было 0,7) - сделать автонастройку (сделали) - в режиме езды проводить регулировку газа (там этого не делают). Сказали покатайся 100км на бензине, 100км на газу и приедеш на повторную настройку (пока катаюсь, после выходных заеду). Подводя итог хочу сказать следующее, чип делать однозначно (под какие цели и задачи выбирайте сами), без чипа это Уазик, рычит и не едет. Дальше будет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Постоялец
|
![]()
Отрегулируйте клапана , потом газ и посмотрим на расход ...там под газ из блока управление береться только зажигание .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Заблокирован
Дописи: 18
|
![]()
Так и сделаю но уже после праздников.
Всех с Рождеством!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
Вік: 52
Дописи: 9
|
![]()
Сейчас расход 11 (80% трасса). Газ отрегулирую после праздников, а клапана планирую присуседить к замене ремня ГРМ ближе к лету. К изменениям уже привык.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Постоялец
|
![]()
Пока я в Мелитополе нет никого из желающих ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Постоялец
|
![]()
Сезон отпусков кончился , сижу на работе .. так что приезжайте ...цены на чип данного авто снижена до 120 долларов .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
Звідки Ви: близь Киева
Дописи: 99
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Чіпонувся і я в Дениса. Перші враження - на старті - звір (стала значно резвіша). По місту (Києву) з пробками приблизно 9,6 - 9,8. По місту з режимом завів - проїхав 2,3 км. - заглушив - розход 12,8 - 13,5.
Висновок: машина стала слухняніша, для меншого розходу потрібно прошивать ще й людські мозги))) тобто міняти манеру їзди, про що й попереджав Денис, але як же не їхати, коли машина проситься))). Дуже вдячний Денису - буду далі слідкувати за всіма змінами, про які постараюсь відписуватися. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Постоялец
|
![]()
Спасибо что отписываетесь , скоро начинаем формировать списки на Новогоднюю акцию !!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
korden, ukr chiptuning club, чип-тюнинг |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ALFmotor club, приглашает | fillin | У нас в гостях.... | 6 | 31.05.2015 11:32 |
Чип-тюнинг GT Club. Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Одесса и Запорожье | Илья gtclub | Доработка двигателя | 67 | 28.12.2013 23:59 |
Луганск Наклейка TUCSON-CLUB.ORG.UA | KARAY | Луганск - Беседка | 39 | 13.03.2012 14:19 |
SANTA FE CLUB | saper1 | SantaFe | 14 | 02.10.2011 21:00 |