Назад   TUCSON Club UA > TUCSON Club UA - география > КИЕВ > Киев - Беседка

Примітки

Киев - Беседка Местная курилка

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.12.2012, 18:43   #10
Alex Under
Активист

Звідки Ви: -
Вік: 53
Дописи: 5.775
Поблагодарили 4.339 раз(а) в 1.585 сообщениях
Счастье Re: О пробках...

Цитата:
Допис від vya4ek Переглянути допис
Ездил вчера по трассе Киев-Чоп... На трассе правая полоса розчищена до асфальта, левая только на половину. Сам ехал 60 км/час потому-что машину постоянно водило, думал уже что у меня что-т с резиной, но оказалось все впорядке, как позже выяснилось это не только меня так водило, но тем не менее мне лично больше 60км было стремно ехать, постоянно машина на какие-то секунды становилась не управляемой и постоянно нужно подруливать.

Больше всего стремало то что другие тулили по 90-100, еще и блымали чтоб я сильнее прижимался к обочине, хотя дальше и некуда уже, а они то обгоняют едя одним колесом по асфальту а другим по снежной каше. Вот наверное из-за этого потом и торчат в сугробах.
На выходных тулил по такой дороге в левом ряду, доходило до 140, крейсерская 125-135 - никуда не водило, но срёмно всё-таки было.
Хуже всего когда вся полоса ледяная - вот тогда надо ехать меееедленно и рулём резко не крутить, иначе и ЕСП не спасёт.

(Это не самореклама, я не призываю так летать и надеяться на чудо. Я просто хотел по светлоте доехать...)

Мітки
50-е февраля 2013 г

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Донецк 17 февраля- красный день календаря Немец Донецк - Встречи 123 14.01.2009 23:00

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:53.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 2,33574 секунды с 13 запросами