|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1756 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 31.12.2010
Звідки Ви: Кропивницкий(экс-Кировоград)
Вік: 40
Дописи: 3.794
Поблагодарили 1.311 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
- Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, милый, я забыла тебе сказать, что купила на них шубку... Муж звонит по телефону: - Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канарские острова - одну в Тундру, в двухзвездочный чум, с видом на дрейфующую станцию.)))
Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Та убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси, говорит что муж сейчас вернется, и вообще пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи... Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. - Дорогой, что так долго? - Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор! Летит самолет.Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете: - Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...черт неет,ну все п@@дец. Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры! Приношу извенения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади... Востаннє редагував remete: 23.11.2012 о 21:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1757 |
Аксакал
|
![]()
Рекламные ссылки:
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
Аксакал
|
![]()
Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню.
- Что вы, у меня же трое детей - говорит дама. - А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда. В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: - У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: - У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: - Теперь ты его держи, я на него срать буду! Востаннє редагував remete: 23.11.2012 о 21:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1759 | ||||
Аксакал
|
![]()
удалить
Востаннє редагував Snayper: 26.11.2012 о 09:13. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]()
Еще 4 сообщения разными постами и будет тема одного автора
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bur (23.11.2012) |
![]() |
#1761 |
Аксакал
|
![]()
- Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины
- мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! "- Откуда Вы знаете мое имя?" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 |
Аксакал
|
![]()
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....
Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? Новый русский (ошалело): -я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!! Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, какой ранимый!!! Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей. — Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. — Да ты не бойся, Наташа, это не больно. — А Ленка сказала, что больно. — Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. — Я стесняюсь. — Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. — А ты можешь не смотреть? — Как же я попаду, если смотреть не буду? — А ты на ощупь. — Придумаешь тоже, на ощупь .. Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Востаннє редагував remete: 25.11.2012 о 20:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Аксакал
Звідки Ви: Южный Одесской обл.
Вік: 62
Дописи: 2.047
Поблагодарили 3.510 раз(а) в 888 сообщениях
|
![]()
Забыла смыть тушь, легла спать - проснулась пандой!
--------------- У меня такое чувство, что когда я пытаюсь приготовить макароны, они в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, пацаны, надо держаться вместе!". --------------- Если к вам подойдёт красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, какое будет второе ваше желание? |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | D.I.M.O.N. (26.11.2012), Sergio (26.11.2012) |
![]() |
#1764 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
Отдыхающий на диване после тяжёлого трудового дня муж, с приходом жены превращается в нагло валяющуюся скотину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
- Привет!
- Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Аксакал
|
![]()
Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ: - А ты что отстал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Старожил
Звідки Ви: Киев,Оболонь-Позняки
Вік: 48
Дописи: 774
Поблагодарили 248 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Про настоящего фаната.
Евро-2012 в самом разгаре. Возле стадиона трется мужик и предлагает бесплатный билет на решающий матч. Подходит другой: - Что действительно бесплатный билет? - Да! совершенно бесплатно! Ну, пошли они на матч, болеют, все супер. Но второго мучает вопрос, почему билет халявный??? - Слышь, мужик, спасибо тебе конечно, но почему билет бесплатнй? - Ну, понимаешь, это был билет моей жены, а она умерла... - Ой, извини, не знал, мои соболезнования. - Да, ничего, это ж жизнь, бывает... - Ну, а друзья, знакомые у тебя же есть? Предложил бы им билет! - Да они не могут, они все на похоронах...
Пользователь сказал cпасибо: | Sympson (26.11.2012) |
![]() |
#1768 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
это наш вариант одного очень старого английского юмора про игроков в гольф
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | KROT&FART (26.11.2012) |
![]() |
#1769 |
Аксакал
Звідки Ви: Южный Одесской обл.
Вік: 62
Дописи: 2.047
Поблагодарили 3.510 раз(а) в 888 сообщениях
|
![]()
Фразу:"Если не стоит, то и не стоит", - мужчины и женщины читают по разному.
-------------------------- Нидерланды и Голландия - две разные страны. В Нидерландах - тюльпаны и футболисты, а в Голландии - трава и пидорасы. --------------------------- Ну что, Сёма, может, ударим метилкарбинолом по уровню транс-пептидазы? - Чего-о-о?! - Эх, темнота, блин... Бухать пойдёшь? |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1770 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
Могу в постели,
на столе, В машине, в поезде- в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке- На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха- на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно "где"- везде люблю, Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!...
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|