Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Двигатели TUCSON

Примітки

Рекламные ссылки:

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.05.2012, 15:27   #1
Chik
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: Как слить бензин с бака???

Причину не знаю, но не мех. повреждение точно. Сначала появился легкий запах когда находишься рядом с машиной, но в салоне не пахло, все лень было съездить проверить. Вчера заправил почти полный бак и с правой стороны потекла струйка. Не капли, а струйка. Ладно вовремя заметил. Попробовал загнать на бордюр чтобы левая сторона была ниже, течь прекратилась. Вот сегодня удачно слил благодаря правильному совету и очень своевременным картинкам. Пытался сначала ключом зажигания тыркать, но цедил по 200 мл., а слить нужно было 20 литров, решил все же полезть в предохранители. Там не 2 контакта, а 4. Перемыкал пару, ближнюю к лобовухе. Ключ был в замке, и насос начал качать сразу, т.е. без поворота ключа. Ну и еще могу добавить будущим горемыкам чтобы шланг брали 6 мм. Я замерил штуцер, при диаметре 8 мм., шланг такого же диаметра болтался, крепил хомутом.
  Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Объем бака tyrok Кузов 10 07.12.2015 00:15
Емкость бака по счетчику на заправочной колонке Mystique Особенности эксплуатации 256 21.11.2014 16:36
Разрыв защиты топливного бака arhGavryil Кузов 1 30.06.2010 18:14

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:56.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 3,94492 секунды с 11 запросами