|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#25 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.06.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 52
Дописи: 4.680
Поблагодарили 1.009 раз(а) в 630 сообщениях
|
![]()
Дистанционный пуск или только автозапуск?
Ключ оставлять даже на охраняемой автостоянке я бы не стал - стремно. Я так понимаю это для того, чтобы блок обхода иммобилайзера не ставить? Чтобы организовать дистанционный пуск по GSM таки GSM-модуль нужен будет (GSM-сигнализация). Если только автозапуск без дистанционного пуска. То, по моему мнению, важны следующие моменты. Во-первых, блок обхода иммобилайзера - не надо оставлять ключ в замке даже на очень охраняемой стоянке. Я б на месте установщика отказался бы так ставить. Во-вторых, обеспечение безопасности - машины и окружающих. Т.е. нужен контроль положения коробки передач (в случае АКПП это упрощается), желательно, чтобы блок контролировал ручник, давление масла, тахометр. В случае дизеля нужно также, чтобы блок мог контролировать накал свечей. Что дает сигналка, управляющая запуском - это глушение двигателя в случае тревоги. В идеале - глушение при попытке перемещения авто в пространстве, когда с охраны не снято. В общем, насколько бюджетно это можно реализовать, нужно подсчитать. Главное в бюджетности - целесообразность, учесть важные моменты, без которых автозапуск лучше не делать. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Poshtarik (06.10.2011) |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Запуск двигателя с севшим аккумулятором при -20. Зимний тест Jump Starter T7 | VIC | Комплектуем автомобиль | 59 | 25.01.2020 15:13 |
Мойка двигателя | Gerard | Двигатели TUCSON | 68 | 03.04.2018 16:55 |
ПОмогите найти секретную кнопку на запуск двигателя!!! | Antipa | Электрооборудование и охранные системы | 51 | 04.01.2014 19:04 |
Запуск и прогрев двигателя | Fly Wind | Двигатели TUCSON | 234 | 26.10.2013 11:38 |
Рекламные ссылки: |