|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#346 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Банка должна быть герметичной, а прорези бывают только на наружной защите ката.
Если,конечно,это не прорези от болгарки. ![]() ![]()
![]() |
#347 |
Новичок
Звідки Ви: Киев
Дописи: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Процедура заняла около двух часов, но это стоило того. По бензину сказать сложно, на такой двигле недостатка мощи особо не ощущается, но все равно субъективно ехать стало приятнее, по расходу пока не скажу т.к. ГБО рулит. Но самое главное после чиповки я наконец-то НОРМАЛЬНО настроил ГБО. Для тех кто не в курсе двигатели Hyundai в некоторых режимах переключаются в асинхронный режим впрыска(не смотрит на положение коленвала, а льет по своему алгоритму малыми дозами) и для газового контроллера это темный лес. Для 2.0 это как то не заметно, а для V6 2.7 - беда. Это проявлялось в провале при резком трогании и глохнул в конце торможения. Газовщики разводили руками и надували щеки ![]() ![]() Сегодня жена проехала за рулем и сказала, что машина едет как то "увереннее". А это для меня большой "авторитет" и "независимый" эксперт. В общем доволен как слон ![]() Александру огромное спасибо за проделанную работу. ![]() Коллегам спасибо за совет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
8-го мая в суботу провел чиповку у Александра, первые впечатления:
1) расход упал гдето на 1-1,5 л; 2) "поменяли коробку передач" теперь нет проблем с низкими оборотами на 3-ей передаче или завысокими на 2-ой. Как оказалось все передаточные числа настроены великолепно!! (а не так как было раньше). Двигаемся с места, легко и практически без подгазовки! По городу без проблем используем 5-ую передачу, на 4-ой (да и на всех других) машина намного резвее и с легкостью набирает обороты. Доволен) |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
![]()
Ну вот ноконец-то и я "прошился" у Александра на "майских". :-)))
Что я Вам хочу сказать - однозначно стало лудше! У меня 2.0, автомат, ГБО. Как ранее описывали свои ощущения счастливые "поситители" Александра - машина слала "веселее на низах", по гору "вылетает" буквально. Поведаю по-порядку:прошился за час, сделали лёгкий тест драйв с Александром, после поехал на газовую станцию на перекалибровку ГБО, но так как небыло "газового гуру" (в отпуске) мне сделали газовое ТО (время подошло) и корректировку (без калибровки) ориентируясь на бензиновые показатели. Уехал. "Задул" полный бак. катался на празднично-выходных днях расход показывало 11.2 - 11.4 (это шоб вы понимали "с наслаждением давя тапок") на 9 мая малая была за рулём режим 80% город 20% трасса расход показал 10.6 (это не "сбивая" свой прежний 11.4) но это на газу! 10 гонял по ночному городу (постоянно "в пол) расход показало 11.8. бак ещё не выкатал, выкатаю хотябы баков парочку "зафиксирую" результат и отпишусь. потом поеду на калибровку. Знаете, набор до 100-ки тоже стал быстрее, вовсяком случае мне так кажется... Конечно же не "пуля"(к сожелению), но уже не "пылесос" на дороге. Автомат как-то лудше стал "переключатся",звук двигателя другой. Вообщем мне нравится!!! немного желею что не взял дизель - он "ярче" себя ведёт после чиповки. А Александру ещё раз спасибо за подход, за работу, за отношение!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Активист
Звідки Ви: -
Вік: 53
Дописи: 5.775
Поблагодарили 4.339 раз(а) в 1.585 сообщениях
|
![]()
Эх, где ж вы были с "клубным предложением" раньше?.. Мне пришлось задорого на АТГ чиповаться. Но, всё равно, доволен очень!
================================ И ещё вопрос в сокамерникам соклубникам - у кого дизель на автомате НЕ чипованный??? Хочется для сравнения на таком проехать, а то уже не понимаю КАК можно было без чиповки жить.
![]() |
#351 |
Гость
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |
Старейшина
![]() Реєстрація: 06.11.2007
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Вік: 62
Дописи: 1.107
Поблагодарили 137 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я в ответ на твоем, ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#353 | ||
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, нужен еще дизель с автоматом зачипованный именно на С-авто - может разниться с тем, что на АТГ чиповался |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Постоялец
![]() Реєстрація: 14.10.2008
Звідки Ви: Борисполь
Вік: 47
Дописи: 108
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати, нужен еще дизель с автоматом зачипованный именно на С-авто - может разниться с тем, что на АТГ чиповался
[/quote] Звоните. я предоставлю своего коня, чипованого на S-auto ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Пользователь
![]() Реєстрація: 28.12.2009
Вік: 42
Дописи: 73
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
У меня тоже дизель не чипованный. Давайте устроим тест драйв. Может завтра на встрече?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | |||
Участник
![]() Реєстрація: 12.04.2008
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Вік: 43
Дописи: 393
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Участник
Партнер клуба
Дописи: 275
Поблагодарили 63 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Для членов Туксон клуба, которые желают но еще не успели зачиповать свой автомобиль, хочу сообщить новость: с 22-го до 30-го июня включительно цена на услугу чип тюнинга Туксон снижена до 150 долларов США или 1200 нашинских украинских!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Участник
Вік: 63
Дописи: 466
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Александр, а сколько у Вас стоит чистка инжектора?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Участник
Партнер клуба
Дописи: 275
Поблагодарили 63 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
80 гривен одна форсунка со снятием, чисткой и установкой, для членов клуба - 60 гривен
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Участник
Вік: 63
Дописи: 466
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
s-auto, автосервис, чип тюнинг |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Винница Чип тюнинг от S-Auto в Винницком регионе | Nickpshen | Винница | 12 | 05.03.2020 22:03 |
Днепр АТЛ автосервис, Днепр. Скидка 15% | AirTC | Днепр - Партнеры | 100 | 26.11.2015 17:37 |
Чип-тюнинг GT Club. Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Одесса и Запорожье | Илья gtclub | Доработка двигателя | 67 | 28.12.2013 23:59 |
Про автосервис | sabid | Отзывы и впечатления владельцев | 11 | 16.05.2009 11:38 |
Донецк JR AUTO - интернет магазин. | JR AUTO | Донецк - Где купить | 2 | 29.04.2008 15:21 |