|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Киев - Встречи Клубные встречи киевлян |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Так вышло, что после объявления весенней встречи я в личку и на мыло получил пару десятков посланий о том, что я выскочка и могу только собрать народ на пожрать, что я и сам такой, и все, кто собирается, тоже такие. Плюс ко всему, я и сам чувствовал себя немного неуютно от того, что по списку набралось народу под тридцать человек, а собралась едва половина. Если честно, то хотелось на встрече поднять вопрос о пользе самих встреч (извините за каламбур). Вот что-то внутри меня зудило, чесалось, ныло, но сформулировать эту мысль я никак не мог (бывает такое). А еще так вышло, что наши сборы на весеннюю встречу совпали по месту и времени со сборами Хюндай-клуба. И вот меня осенило: у людей при себе было реально два мешка игрушек. Я понял внутренностями, в чем дело, а Ёlklа окончательно сформулировала идею вслух: Люди везут подарки в детский дом. Надо бы и нам найти подшефных детей. Вот, собственно, и тема: всем неравнодушным просьба откликнуться. Давайте возьмем в подшефные нуждающихся детей. А чтобы это было действительно реально, то сейчас я обращаюсь именно к киевским членам клуба. Нас здесь много. У кого есть информация про детские дома, дома малютки, которые находятся недалеко от Киева и реально нуждаются в помощи - давайте координаты. Выберем себе по силам. Народ по регионам: подхватывайте, если есть желание.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев
Вік: 53
Дописи: 1.252
Поблагодарили 73 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Чернигов - это не далеко. Но нужно найти реально нуждающийся детдом. Ведь есть такие, где дети даже о зубных щетках не знают
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Принципиально я ЗА!
Но... как говорят профессионалы, сиречь товарищи из разных церковных фондов, давать деньги - вводить в соблазн тех кто ими будет рулить -т.е. воспитателей и пр. Возить игрушки и шмотки - тема более правильная. Но мне кажется, чтотаким детям больше всего е хватает внимания и кроме игрушек с ними нужно играть и уделять им время. А здесь тоже есть подводные камни - они привыкнут, а у нас свои дела-проблемы. Сложно все это, но я ЗА! ПыСы А пожрать у нас тоже не плохо получилось и не совсем бесцельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В гостевой зоне
Дописи: 190
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ворзель
Киевский городской Дом Ребенка им. Городецкого смт. Ворзель, Київської області, вул. Леніна, 35 Тел. (8-297) 46-2-57 Требуются: средства на проведение ремонта корпусов и приобретение медицинского оборудования (ориентировочная стоимость уточняется) Аудиокассеты и компакт-диски с детскими песнями и сказками, Канцелярские товары (акварель, кисточки, альбомы). Боярка Київський обласний будинок дитини в м. Боярка вул. Хрещатик, 111 Київський р-н м. Боярка, 08150 т. 8 (04498) 46-910, 46-909 Требуется: Кальций Д3 никомед -20 пачек стиральный порошок Гала автомат памперсы всегда №3-4 туалетная бумага Обухов Эврика - от пятен пачка конвертов по Украине и формат "половинка А4" швабры простые деревянные до 30 шт пищевая сода – много Переяслав-Хмельницький Детский Дом "Юрасик" Переяслав-Хмельницький район, с. Циблі, вул. Шевченко, 28 8-267-24148 Требуются: средства для оборудования спортивного уголка (стоимость уточняется) зимняя обувь для всех детей, школьная форма и куртки (размеры указаны в последнем отчете), зубная паста, туалетная бумага, шампунь детский ("без слез") мыло туалетное и хозяйственное, расчески и щетки для волос ГОРОДА УКРАИНЫ Новоград-Волынский Областной специализированный дом ребенка Житомирской областной рады, г. Новоград-Волынский 11701 Житомирская обл., г. Новоград-Волынский ул. Радянська, 64, Необходимы: Средства для ремонта групп (Ковровое покрытие (110 кв. м в таких кусках: 4.25х5.60; 6.45х5.65; 4.65х7.10 и 4.65х3.40) Большие манежи. Размеры – 2 штуки по 1,40х1,60 (уже заказали), 2 шт (1 штука 1.50х2.00 и 1 штука 1.10х2.00) Детские полотенца, пеленки, Памперсы (3-4 размера) – много Лекарства (список всегда меняется, уточнять у волонтера) Соски (пустышки и для советских стеклянных бутылочек) Столик и стульчики для деток около 1.5 годика, чтобы учиться кушать самостоятельно Термосы для бутылочек с детским питанием (для длительных переездов в больницы и назад) г. Николаев Николаевский дом ребенка Требуются: спонсоры на построение детской площадки для детей с особыми потребностями ( ориентировочная стоимость 60 00 грн, можно строить поэтапно -около 30 000 грн на этап) Постоянно требуются памперсы всех размеров г. Прилуки Прилуцький обласний будинок дитини "Надія" м. Прилуки вул. Богунського, 2-А 8 (04637) 5-33-77 Требуются: Памперсы обувь от 18 до 24 разм колготки, человечки, курточки, комбинезоны, платьица штанишки, шапочки, шарфики, бодики автокресла (вывозить детей на различные мероприятия, в больницы и пр.) магнитофоны-2 телевизоры -2 книжки, развивалки Детское питание г. Черкассы Черкасский областной дом ребенка г. Черкассы, ул. Капитана Пилипенко 4, тел. 64-11-14. Требуются: средства на проведение ремонта корпусов и замену труб и сантехники, а также приобретение мебели в группы Развивающие игрушки, особенно авторские методики Памперсы всех размеров, моющие средства, канцтовары |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
В этом-то и смысл, что не только материально. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Rainford, спасибо. Важная информация. Есть что посмотреть и для регионов. Подключайтесь. Думаю, уже есть что обсуждать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Rainford, а откуда информация и насколько актуальная? Можно в личку.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
Тема актуальная и правильная, чем смогу помочь из Харькова, помогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
Звідки Ви: Бровары
Вік: 46
Дописи: 624
Поблагодарили 60 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Vova, наша семья за.
Помогать можем как материально, так и игрушками с вещами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 08.04.2008
Звідки Ви: Київ, Оболонь - Вишгород
Вік: 39
Дописи: 4.242
Поблагодарили 1.292 раз(а) в 561 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() Реєстрація: 07.04.2008
Вік: 49
Дописи: 46
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ukraine
Присоединяюсь. Помогу чем смогу... и даже больше. У самого малая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админ
Друзья клуба
0002
Дописи: 2.150
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях
|
![]()
Тема правильная и очень нужная.
Давайте посмотрим на это трезвым взглядом, все обдумаем и решим чем мы можем помочь. Для пред истории: Многие знают что Хюндай клуб взял подшефство над детдомом в Тетееве, там детки от 4-х до 15 лет. Помещение находится на территории дет садика. Между их территорией прямо от здания идет забор, на территории дет садика красивая детская площадка, а на территориидет дома только песочница в которой 2-а ведра песка. Уже не буду рассказывать какие у них компьютеры, столы, электрика, сантехника и др. Хотя благодаря Хюндай клубу все идет на поправку. Да чуть не забыл: на всех детей до их приезда было всего 2-е игрушки.... А теперь про нас, думаю не стоит рассматривать дет дома которые в Киеве или в крупных городах, лучше наверное искать в каких-то "забитых" районных центрах, т.к. они наверное больше нуждаются в помощи. И п.2 давайте подумаем чем мы сможем помочь. Для начала можно составить список кто чем может помочь. Например кто-то может установить спутниковое телевиденье, кто-то электрику, кто-то сантехнику, а кто-то со склада взять по низким ценам тапочки, постельное белье, скатерти и т.д. Принимается все!!! (Можно и не совсем новое) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Мягких игрушек полно, некоторые даже с бирками.
Собрание сочинений Донцовой и иже с ней. Велик для ребенка 3 лет. Одежда на 3-4 года. Своих шмоток полно, в очень приличном состоянии. Знаю стоковый магазин, где оптовикам сделают скидку. Поговорю со знакомыми олигархами, может проникнуться. В будущем могу брать ребятенка к себе в гости на выходные. Завтра прозвоню те дет. дома, которые выложил rainford |
![]() |
![]() |
#15 |
Старейшина
Дописи: 1.227
Поблагодарили 59 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Ребята, поддерживаю на 100%!!! Это благородное дело!
Готов поучаствовать финансово, может и вещичек каких-то насобираю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Приоритет на перекрестках с круговым движением и запрет "колхоз-ксенона". И кое-что ещё... В Украине готовят ввести "транспортный кодекс" | Запорожец | Аналитика | 12 | 13.06.2014 09:12 |
Хотелось бы узнать Ваше мнение о подлинности антифризов марки "Hundert-100 " и "НМ" | Vasilij | Эксплуатационные масла и присадки | 0 | 05.06.2013 14:51 |