Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Сделано, доработано своими руками.

Примітки

Сделано, доработано своими руками. Сделай сам.

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.01.2016, 17:20   #16
omts
Аксакал
0143

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3.855
Поблагодарили 1.905 раз(а) в 768 сообщениях
Сообщение Re: 2х-поршневые передние суппорта

Цитата:
Допис від SerVzhik Переглянути допис
Стоковые торомоза Тушки считаю полным отстоем (на моём диски свежие, колодки тоже, всё исправно). Особенно заметно если ездишь на нескольких разных машинах. Подбный апгрейд недавно начал рассматривать и сам. Топиксартеру респект. Отпишись об ощущениях после замены.
Расскажите как мне что с тормозами у Тушки не так? Так что бы было понятно предыдущая машина Passat B5+ тормоза там из возможных 10 балов на 10,5 . Я со 140 км/ч ее останавливал за считанные метры, когда Яныку делали коридор с Межигорья в центр, мы как раз в него попали, ну гаишники на всех перекрестках и давай махать типа господа топим ..ща чмо будет ехать ..ну мы и поехали, а на одном из перекрестков какого то уя гаишник выкидывает палку вверх ... жена была не пристегнута так голову от бардачка оторвать не могла пока не остановились, правда длилось это не долго потому как встали мы как вкопаные. Так вот у тушки тормоза не хуже, правда у меня тормоза рестайл там блины и площадь колодок больше чему у дорестайла.

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Ремонт переднего тормозного суппорта Stason-Tucson Тормоза, ABS, ESP, подушки безопасности 40 31.01.2020 13:55
на Туссоне с января 01/2008 изменены суппорта и тормозные диски Лена Тормоза, ABS, ESP, подушки безопасности 115 01.12.2011 09:49
Задние суппорта rus72 Тормоза, ABS, ESP, подушки безопасности 7 26.10.2009 21:42

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:36.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,60500 секунды с 11 запросами