|
Электрооборудование и охранные системы свет, сигнализация, автозвук, лампочки, кнопочки и др. |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Пользователь
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 59
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.
Подскажите где копать кто сталкивался. Ситуация следующая, вечером при включении ближнего света фар тухнет подсветка приборки, становится очень тусклой (а экран БК и тем более вообще гаснет, радио и климат тоже тускнеют). Когда свет выключен подсветка ок. ![]() Комп ошибок не показал. Насколько я понимаю это не нормлаьное поведение, потому что было пару раз когда подсветка вдруг вспыхивала и светила ярко. "Знатоки" говорили что это из-за тго что я езжу по светлым участкам города и типа датчик света, что бы глаза не уставали, но мне кажется это не так, подскажите что это может быть и где копать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
тухнет подсветка приборов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
свист при включении климата... | rolf | Кондиционер, отопление, вентиляция | 12 | 29.04.2015 20:56 |
При включении ближнего света горит дальний | Gena | Оптика (свет, ксенон, фары, фонари) | 13 | 28.11.2013 20:48 |
При пуске двигателя отключается CD и тухнет ближний | dmitrob | Электрооборудование и охранные системы | 2 | 01.08.2008 05:19 |
Рекламные ссылки: |