|
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Постоялец
Звідки Ви: Киев
Вік: 45
Дописи: 110
Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
День добрый уважаемые одноклубники. Наконец дошли руки до создания темы по своему профилю. Я 15лет уже как занимаюсь продажей установкой и наладкой систем видеонаблюдения, охранных систем , контролем доступа, домофонов и прочее.
Имею возможность предоставлять (для своих) оборудование по оптовым ценам с бесплатной консультацией и просто советом "что делать?". Поставляем только проверенное железо (Китай, Корея, Германия.) и только то, что протестил своими руками на живых объектах. По рынку знаю абсолютно всех поставщиков и диллеров, так что если найдете что-то что мы не поставляем, все равно смогу сделать по хорошим ценам. По этому милости прошу за консультацией в любое разумное время. 0674400339 Николай Сайты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Очень классные домофончики по смешным ценам (своим ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или любой другой который найдете в инете по данной тематике.
Некоторых укачивает на машинах, а меня от ходьбы пешком. Востаннє редагував WIN: 12.06.2015 о 14:23. Причина: Была нерабочая ссылка на сайт. Приношу извинения. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Продаю компег под видеонаблюдение | koka-ftp | Быт, дом, сад-огород, связь, кино-фото и прочее (Барахолка) | 12 | 29.06.2015 16:26 |
Круиз Контроль | Володимир власник TUCSON | Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка | 7 | 23.03.2013 19:07 |
Рекламные ссылки: |