![]() |
#1 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.382
Поблагодарили 181 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
Установка + зч: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Говорят хорошо ставит. у него же мое стекло с работаой будет 1700 сикьюрит и 2000 сикьюрит с подогревом и установкой
Поставил у Стекольщика с автоуа. первый пост в моем сообщении. Много ы инете хороших отзывов об этой конторе. На это и повелся. Как оказалось, зря. Опосля, погуглив, выяснилось, что отзывы клепает сама контора. Когда поехала жену отдавать машину, не было ни одной задней мысли. Загнали машину в субботу утром. Даже дал мастеру 200 грн на руки, как полагается "для получше сделать". После того как забрала машину жена, приехала не в настроении, и сообщила что с машиной что-то не так. мол, краска сдерта в одном месте, и отходит пластиковая накладка под дворниками, разные зазоры на этой самой накладке от кузова, и неправильно стоят водосточные резинки на этой самой накладке (они к ней крепятся). Поехали на СТО. Там встретил Артур. Выяснилось что это накладка не защелкнута в пазы. (Спасибо ВИКу за телефонную наводку) Заклеили защелки скотчем, и сказав, что доделает то что не сделали корейцы (идиот, да и только), вставили накладку в пазы. Со сдертой краской возле стекла оказалось проще. заявили что это было до начала работ. может быть и так. машина грязная, мог и не заметить. в это я еще поверил. Сегодня, сев в туксон в первый раз после субботы, выснилось, что накладка опять отходит, причем расстояние от стекла в полсантиметра, а должна прилегать плотно и не шевелиться. Буду разбираться в чем проблема. Мастер явно в чем-то напортачил, но стекольщикам НЕЗАЧЕТ за эту ситуацию. Тем более, за кипиш при осмотре и попытку доказать что это не мастера виноваты, а производитель. Еще, замечено следующее - реиновый уплотнитель вокруг стекла ПОЦАРАПАН, и находится на разном расстоянии от кузова с левой и правой стороны. Придется ехать ну встречу клуба и сравнивать. Может, я уж сильно придирчив?? так уж и быть. Жалко что встречи ждать долго Пока отзыв НЕГАТИВНЫЙ. Ну, и надеюсь, что хоть само стекло нормально стоит и вскоре перестанет скрипеть, Востаннє редагував VIC: 28.11.2012 о 15:28. |
![]() |
![]() |
|
|
Рекламные ссылки: |